Marusya Cup 2013. Главное событие туриндустрии свершилось

Грандиозное мероприятие - Вторая Церемония награждения Marusya Cup прошло 21 марта 2013 года в Москве, в особняке АиФ.

Marusya Cup - премия сертификационного клуба Marusya для профессионалов туриндустрии, задающих тон в путешествиях класса люкс. Номинанты премии - отели, спа-курорты, авиакомпании и остальные труженики отпускного и командировочного фронта. Все, кто создают уют и дают путешественникам возможность «чувствовать себя как дома». В этом году церемонию посетили более 250 человек.

Мероприятие прошло с размахом в традиционном русском стиле. Привычные всем русские угощения, народные танцы и неожиданные сюрпризы - все это было приготовлено для гостей. Marusya Cup началась с воркшопа, на котором все желающие могли пообщаться с иностранными представителями, узнать об их услугах "из первых рук" и собрать пазл, который в дальнейшем давал право участвовать в розыгрыше призов от партнеров.

 

           3

 

Вручение наград - фарфоровых красавиц Марусь, прерывали лишь заводные танцевальные выступления. Девушки в народных костюмах вовлекали иностранных гостей, и те с удовольствием пускались в пляс. И, конечно, атмосферу праздника создали песни Сергея Крылова, которому подпевал весь зал. В конце вечера состоялся розыгрыш призов от всех участников воркшопа и спонсоров мероприятия. Уже этой осенью выйдет новый каталог Marusya, куда войдут все участники премии и другие претенденты на ее получение. Следите за новостями на marusyacup.com и до встречи в следующем году!

 

 DSC3061

 

 DSC3320

 

 

 DSC3076

 

 

  • 25.03.2013
  • 337167
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: