Maxx Royal Resorts откроет собственный лаунж на Mercedes Benz Fashion Week Russia

Эксклюзивные курорты Maxx Royal Resorts откроют свою лаунж зону на Mercedes Benz Fashion Week – самой авторитетной российской неделе моды. 

Mercedes Benz Fashion Week Russia
Посетители 30-ой, юбилейной MBFW Russia смогут передохнуть между показами и событиями недели моды в комфортабельном лаунже Maxx Royal Resorts. Здесь у гостей мероприятия будет возможность познакомиться с роскошным гольф-курортом Maxx Royal Belek Golf Resort в Белеке и обновленным Maxx Royal Kemer Resort в Кемере, открытие которого после реновации состоится в апреле 2015 года. 
В Maxx Royal Belek Golf Resort, расположившемся на территории площадью 1 040 000 м2 и предлагающем по-настоящему эксклюзивное размещение, гостей ждет отдых, превосходящий все ожидания. Трансфер на частном вертолете, вечеринки с луч QiS Beach Club, дизайнерские бутики и настоящее спа-приключение с Aven Royal Spa. 

Окруженный живописными скалами, Maxx Royal Kemer Resort предлагает своим гостям удивительные виды, чистейший 400-метровый галечный пляж, две уютные песчаные бухты в окружении сосновых лесов и 30-метровый пляж для детей с нежнейшим белым песком.

Maxx Royal Resorts  
В новом сезоне гостям курортов станет доступна уникальная услуга Maxx Protocol – эксклюзивный трансфер на вертолете, удобства терминала CIP, Maxx Royal лаунж и услуги Fast Direct в аэропорту г. Анталия. 

  • 23.03.2015
  • 260387
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: