Медитация во время круиза по реке Меконг от Belmond La Résidence Phou Vao, Лаос

Отель Belmond La Résidence Phou Vao в духовной столице Лаоса Луангпхабанг предлагает своим гостям погрузиться в познание философии буддизма во время круиза к святыням по реке Меконг.

Meditation on the Mekong Belmond La Résidence Phou Vao

Это единственное в своем роде путешествие при поддержке центра медитации Your Mind Retreat организуется для группы из двух – четырех гостей на частной лодке отеля Belmond La Résidence Phou Vao по водам реки Меконг, с остановками для медитации в древних буддистских храмах Лаоса по пути следования.

Meditation on the Mekong Belmond La Résidence Phou Vao

В духовное путешествие гости отеля отправляются вместе с буддистским монахом Аджаном Соуком, который посвятит их в основы буддизма и расскажет о быте монахов и об их духовных практиках. Гостей отеля также будет сопровождать гуру, который проведет для них две сессии медитации в позе лотоса в течение 45 и 75 минут. Гуру также покажет особую технику медитации в движении, которая позволяет восстановить концентрацию, укрепить здоровье, пополнить запас жизненных сил и энергии. Приглашенные эксперты помогут гостям  проникнуться атмосферой традиционных буддистских обрядов и познать истоки философского учения, столь отличающегося от устоев западно-европейской  цивилизации. Вернувшись на лодку, гости смогут задать обоим экспертам интересующие вопросы или обратиться к ним для проведения индивидуальных практик.

Meditation Belmond La Résidence Phou Vao

Первую остановку путешественники совершат в одном из старейших пещерно-храмовых комплексов – пещере Паку (Pak Ou), которая издревле считалась святым местом у жителей Лаоса. Каждый паломник, приходя сюда помолиться, оставляет статуэтку Будды. Сейчас пещера усыпана статуэтками, оставленными здесь паломниками, и олицетворяет собой духовный центр всего Лаоса. Гости отеля также посетят монастырь Муангкхам (Muang Kham) и другие важнейшие для истории буддизма в Лаосе горные храмовые комплексы. На обратном пути на борту лодки гостям будет предложен ланч.

Отель Belmond La Résidence Phou Vao расположен на вершине холма, откуда открывается завораживающий вид на горы и город Луангпхабанг, что делает его незабываемым местом отдыха. В отеле господствует умиротворяющая, спокойная атмосфера, настраивающая гостей на достижение внутренней гармонии.

Выполненный в колониальном стиле уютный отель украшен панелями и колоннами из переливающегося розового дерева и декорирован тканями из натурального шелка и хлопка. В меню ресторана Phou Savanh блюда французской кухни с элементами кулинарных лаосских традиций.

Спа-центр Mekong Spa под открытым небом – это первый спа-центр в Лаосе, отмеченный профессиональными наградами благодаря сочетанию последних медицинских разработок и древних традиционных техник массажа, а также гармонично подобранному спа-меню.

Meditation Belmond La Résidence Phou Vao

Предложение “Meditation on the Mekong” включает:

- круиз на лодке по реке Меконг для группы гостей отеля Belmond La Résidence Phou Vao из двух – четырех человек (выезд в 8 утра);

- посещение пещерно-храмового комплекса Паку, монастыря Муангкхам и других горных буддистских храмов;

- ланч на борту лодки, прохладительные напитки, чай, кофе во время всего путешествия;

- сессии медитации с гуру;

- аудио-руководство по самостоятельной медитации;

- гид по буддистским святыням в Лаосе.

  • 21.08.2015
  • 236649
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: