Мини-аквапарк появился в отеле Kanuhura на Мальдивах

Расположенный в 125 км к северу от Мале отель Kanuhura славится своей нетронутой природной красотой.
Этот курорт, известный как "рай для свободных духом", следует философии gypset, которая сочетает в себе богемный шик с беззаботностью стиля хиппи. Отель предлагает 80 полностью обновленных вилл, пять ресторанов, два бара и кафе.
Курорт Kanuhura предлагает своим гостям более 50 видов развлечений, которые адаптируются к потребностям различных возрастных групп: от простой пробежки вокруг острова или прогулки по саду орхидей до уроков по управлению водным летательным аппаратом Jetlev и круизов на закате в компании дельфинов под музыку барабанов бодуберу. В то время как маленькие гости развлекаются в детском клубе курорта, Kokaa SPA позаботится о взрослых: спа-процедуры помогут снять напряжение и полностью расслабиться. Два теннисных корта (в том числе профессиональный) и крытый корт для сквоша позволят активным путешественникам не прекращать тренировок.
 
Новейшее дополнение к списку развлечений курорта - надувной аквапарк, который включает батут, противовес и водную горку с гимнастической стенкой. Теперь, попивая коктейли и загорая на главном пляже, гости могут сделать паузу и от души повеселиться - скатиться с горки в голубые воды лагуны или взобраться на батут, чтобы с брызгами нырнуть в воду. Надувной аквапарк расположен прямо напротив бассейна и бара Cowry Club и несомненно понравится как взрослым, так и детям.

  • 19.02.2018
  • 43821
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: