Модное чаепитие от отеля Majestic Hotel & Spa Barcelona

Элегантный отель Majestic Hotel & Spa Barcelona в новом сезоне представляет модную коллекцию чаепитий с шампанским в баре Majestic.

Majestic Hotel&Spa Barcelona bar

В соответствии с философией отеля концепция Модного чая от Majestic создана для того, чтобы баловать своих посетителей. Она базируется на двух основных принципах: во-первых, отель располагается в модном районе – на улице Пасео де Грасиа, где находятся ведущие мировые дома моды и национальные всемирно известные дизайнеры; во-вторых, высокая кухня от шеф-повара Нанду Хубани (Nandu Jubany), обладателя звезды Мишлен, как нельзя лучше сочетается с безупречной репутацией люксовых брендов Bulgari, Jimmy Choo, Salvatore Ferragamo, Brunello Cucinelli и Rosa Clará, добавляя чаепитию особый шик.

Majestic Hotel&Spa Barcelona bar

В обоих меню присутствуют небольшие сладкие и соленые закуски, чай, кофе, шоколад, шампанское, а также пять эксклюзивных эклеров, созданных специально для весенне-летнего меню: Perugia от Brunello Cucinelli, Pasion Romana от Bulgari, Sweetie от Jimmy Choo, 2015 от Rosa Clará и Fiamma от Salvatore Ferragamo.

Восхитительный эклер из Модного Меню подается с домашним сливовым тортом Majestic и горячим напитком.

Majestic Hotel&Spa Barcelona bar

Модное чаепитие с шампанским от Majestic

Овощной эклер в качестве пикантного начала подается под аккомпанемент бокала шампанского Ruinart, за ним следуют эклер из Модного Меню, домашний сливовый торт Majestic, миндальное печенье и горячий напиток.

Во время Модного чаепития за музыкальное сопровождение отвечает молодой пианист из учебного заведения Taller de Músics. Это учреждение известно как на национальном, так и на международном уровне своими прекрасно образованными студентами, успешными в театральном и профессиональном мире. В баре Majestic исполняются как современные мелодии модных музыкальных направлений, так и классика в интерпретации местных музыкантов.

Majestic Hotel&Spa Barcelona bar

Модное чаепитие Majestic проводится каждый день с 16.00-19.00 в баре Majestic

Majestic Hotel&Spa Barcelona bar

Бар Majestic, инновация от Нанду Хубани

В баре Majestic царит атмосфера космополитизма, располагающая к сближению посетителей из разных стран мира. Модные ужины сервируются в исторической обстановке с кожаной мебелью и деревянными столами. Просторный бар и открытую кухню можно рассмотреть через большое оконное стекло. В этом сезоне шеф-повар и кулинарный эксперт Нанду Хубани представил новое меню закусок тапас. Его последнее нововведение состоит из небольших блюд, вращающихся вокруг традиционной кладовой: маффинов с иберийской ветчиной, анисового печенья, фуа-гра и зелеными яблоками и каталонского аналога чиабатты с помидорами и анчоусами.

Эклеры из Модного Меню Majestic

Французская выпечка отличается множеством деталей и форм, но есть рецепты, остающиеся неизменно популярными на протяжении всей истории, как, например, эклер - кондитерская классика, восходящая к концу XX-го века. Эклер также известен под названием "маленькая княгиня" в честь младшей дочери королевской семьи. Эклеры традиционно готовятся в виде трубочек из светлого теста с молоком, яйцами, мукой и маслом, что позволяет легко заполнять их начинками.

Рецепт эклера менялся с годами, и в наши дни известны различные его варианты. Рецептура пяти новых эклеров от команды отеля Majestic Hotel & Spa Barcelona объединяет традиции и нововведения. Perugia от Brunello Cucinelli, Pasion Romana от Bulgari, Sweetie от Jimmy Choo, 2015 от Rosa Clará и Fiamma от Salvatore Ferragamo являются яркими образцами высокого кондитерского искусства, поражающего как эстетически, так и демонстрирующего превосходную технику и точность.

Коллекцию эклеров, созданная в тандеме с модными домами, отличает оригинальный вкус и набор ингредиентов.

  • 26.02.2015
  • 258483
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: