Мороз и солнце на Мальдивах

Курорт Shangri-La's Villingili Resort & Spa предлагает жечь бенгальские огни и загадывать новогодние желания под ласковые звуки прибоя вместо грома курантов.

Океан шампанского, бал-маскарад на пляже, поздравление от легенды музыкального мира, основателя группы The Police – уже достаточно поводов, чтобы встретить Новый Год на мальдивском курорте Shangri-La's Villingili Resort & Spa! Но позвольте мы расскажем о планах празднования подробнее:

Магия света

Начните праздничный сезон с зажигания огней на праздничной елке в глубине острова Вилингили. Необычная новогодняя елка сделана полностью из материалов, которые были найдены на острове.

Master in Residence: Генри Падовани  с 5 по 12 января на курорте

Основатель знаменитой группы The Police Генри Падовани проведет несколько дней на курорте и в составе дуэта выступит на тематических вечерах. Пребывая на курорте в статусе «приглашенного мастера», Генри будет общаться с гостями, расскажет историю своей музыкальной карьеры и проведет беседы об истории музыки и музыкальной индустрии в целом. Во время выступлений дуэт исполнит известные хиты The Police и представит зрителям свои новые песни. Как профессионалы, так и простые любители получат незабываемые впечатления от общения с живой легендой.

Живая музыка с 23 декабря по 7 января

Во время праздников будет звучать живая музыка в исполнении различных музыкантов, в том числе популярной мальдивской группы Black Pearl. Гости курорта познакомятся с местной музыкой, а также услышат мировые хиты джаза, рок-н-ролла и латино.

Островной показ мод

Юные гости курорта смогут пройтись по подиуму, подобрав самостоятельно свой образ из ассортимента бутика курорта. Островной показ мод пройдет 29 декабря в М-Lounge, с океаном в качестве дизайнерского фона шоу.

 Всем шампанского!

Дополните гастрономическое путешествие в ресторане Fashala бокалом шампанского Veuve Clicquot. Отведайте деликатесы моря: устрицы, тартар из лосося и морские гребешки в сочетании с одним из предложенных сортов: Veuve Vintage 2004 и Veuve Rose. Такой ужин будет лучшим началом новогоднего отпуска! Количество мест ограничено.

 Новогодние празднества – фуршет и бал-маскарад

В канун Нового Года задать аристократическое настроение поможет бокал Veuve Cliquot Yellow Lable - и после неспешных приготовлений можно отправляться в M-Lounge на бал-маскарад. Вкусный ужин и живая музыка гарантированы! Гостей ждет отборный ассортимент блюд из морепродуктов, икра, японские суши и сашими, лобстеры и крабы, устрицы и красная рыба. По заказу ловкие повара приготовят говядину, креветки, фуа-гра, морские гребешки. Ну, и, традиционно, ужин завершит особый десерт.

 Ужин Dom Perignon Champagne в ресторане Fashala 6-го января

Что еще может идеально дополнить новогоднее меню от шефа ресторана Fashala Даниэля Боллера как не особый ассортимент изысканного шампанского! Пять купажей Dom Perignon в изысканном сочетании с устрицами, лобстерами, морскими гребешками и икрой удовлетворят самые желанные гастрономические мечты.

Предложение Dom Perignon Vintage Champagne

Курорт Shangri-La’s Villingili предлагает гостям стать знатоками разных урожаев Dom Perignon Champagne. В течение пяти дней будет разливаться Dom Perignon 2005, один из двух лучших урожаев этого десятилетия; Dom Perignon 2004 Luminous Edition, собранный на плантациях 1er Grand Cru; Dom Perignon Rose 2004, урожай 2004 года в комбинации с Pinot Noir; Dom Perignon Oenotheque 1995 и Dom Perignon P2 1998, разлитое в 2015 году после 17-летней выдержки!

  • 27.12.2016
  • 169988
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: