Mövenpick Hotels & Resorts будет управлять отелем на острове Аль Марджан в Рас-эль-Хайме

Сеть Mövenpick Hotels & Resorts завершила сделку по принятию в управление первого отеля швейцарской фирмы в Рас-эль-Хайме – одном из самых популярных курортов в Арабских Эмиратах.

Отель Mövenpick Resort Al Marjan Island в Рас-эль-Хайме с 550 номерами, который планируется открыть в 2019 году, будет отличаться выгодным расположением на берегу моря, непревзойденным видом на Персидский залив и живописную береговую линию Рас-эль-Хаймы.

Остров Аль Марджан – это первый искусственный проект в Рас-эль-Хайме, в общей сумме составивший $1,8 млрд., представляющий собой скопление коралловых островов, который быстро стал одним из самых популярных курортных направлений на Ближнем Востоке.

Новый пятизвездочный отель сети Mövenpick Hotels & Resorts, в котором будет 430 номеров и люксов и 120 апартаментов с обслуживанием, сможет принять постоянно растущий поток гостей из Эмиратов и других стран, которые заинтересованы в этом идиллическом пляжном отдыхе.

Остров Аль Марджан находится недалеко от международного аэропорта Рас-эль-Хаймы (RAK), который обслуживается регулярными перевозчиками Qatar Airways, Air Arabia и Air India Express, а также многочисленными российскими и европейскими чартерами. Самый оживленный аэропорт мира - международный аэропорт Дубая, находится всего в 45 минутах езды. 

Источник: www.prohotel.ru

  • 15.12.2016
  • 204469
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: