На курорте Velaa Private Island открылась академия гольфа под управлением Хосе-Марии Олазабаля.

Специально для любителей гольфа на курорте Velaa Private Island в партнерстве со всемирно известной Troon Golf Academyоткрыта собственная академия гольфа Velaa Golf Academy by Olazalbal под руководством знаменитого испанского игрока Хосе-Марии Олазабаля (Jose Maria Olazabal). К услугам гостей курорта – единственное на Мальдивах поле для короткой игры, протяженностью 170 м с искусственным водоемом и тренировочная площадка для отработки ударов. Рельеф поля собственной академии гольфа на курорте разрабатывал лично Хосе-Мария Олазабаль.

 JRS2115

Предложение Private Golf Moments by Olazabal создано для тех, кто желает научиться играть в гольф. Гости будут постигать азы этой старинной аристократической игры под руководством самого Хосе-Марии Олазабаля, двукратного чемпиона престижных мировых гольф-турниров Masters. Соединение новейших технологий и профессионального опыта наставника поможет добиться успешных результатов каждому гостю, не зависимо от его уровня подготовки.

 JRS3654

Открывшийся в конце декабря 2013 г. курорт Velaa Private Island предлагает новый формат отдыха на Мальдивах. Уединенное местоположение посреди Индийского океана и продуманная планировка вилл и резиденций позволяет каждому гостю почувствовать себя единственным хозяином острова.

 JRS4370

Для гостей, предпочитающих активный отдых, на курорте есть футбольное поле, площадка для пляжного волейбола, теннисные корты, а также фитнес-центр, оборудованный тренажерами от ведущих мировых производителей. Занятия дайвингом, серфингом, ныряние с трубкой, морская рыбалка, катание на водных лыжах и подводные прогулки на полусубмарине позволят оценить райские красоты мальдивского курорта.

Olazabal040

  • 22.01.2014
  • 269082
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: