Настоящий люкс для гостей Penthouse Wing в отеле Conservatorium Amsterdam

Несмотря на то, что монархи Оранской династии, правящей Нидерландами с 1815 года, ведут довольно простой образ жизни, некоторые гости, приезжая в Амстердам, мечтают пожить с особым размахом. Но роскошь в понятии самих голландцев - это скорее простор, функциональность, дорогой минимализм с элементами национального стиля, это большие пространства – ведь когда-то в Голландии был даже налог на ширину фасада здания, что повлияло на исторический облик Амстердама. Поэтому постоянные клиенты дизайн-отеля Conservatorium Amsterdam так высоко ценят великолепную перспективу нового Penthouse Wing, занимающего 6 этаж.

 

Этот частично изолированный этаж состоит из 7 номеров - элегантного Penthouse Suite (площадь 170 кв.м) с панорамными окнами от пола до потолка, одного номера категории Superior (площадь 22 кв.м), 4 номеров категории Deluxe (площадь от 37 до 39 кв.м) и одного люкса One Bedroom Suite (Conservatorium Suite - площадь 62 кв.м с отдельной гостиной). В Penthouse Suite ведёт отдельный вход, есть также другой боковой вход и прямой доступ в гараж отеля. 

Если полностью бронировать Penthouse Wing на 6 этаже, то в нём можно разместить до 17 гостей, для которых каждый день в Амстердаме будет по-королевски прекрасен.

 

Кроме того, недавно Conservatorium Amsterdam - единственный из пятизвездочных отелей Амстердама - представил новую бесплатную услугу для гостей, выбирающих люксы Signature Suites - это блистательный люкс Concerto Suite c двумя спальнями, необычный люкс I ♥ Amsterdam Suite с панорамной террасой и, конечно, Penthouse Suite. Путешественники, бронирующие эти люксы, смогут воспользоваться услугой VIP встречи в аэропорту. 

 

VIP услуга встречи в аэропорту включает:

 

  • Встречу на автомобиле класса люкс у трапа самолёта
  • Водитель отвезёт гостей в VIP-лаунж аэропорта Схипхол, где им предложат прохладительные напитки и легкие закуски
  • Багаж получат сотрудники службы и доставят непосредственно в VIP-лаунж
  • Все официальные процедуры (прохождение таможенного и паспортного контроля) осуществляются в VIP лаунже, минуя очереди в аэропорту
  • Затем водитель отвезет гостей на автомобиле класса люкс в Conservatorium Hotel

 

  • 14.05.2018
  • 127172
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: