Неожиданные встречи с Миком Джаггером, Мадонной и Кароль Буке в Hotel de Crillon, a Rosewood Hotel

В отеле Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, удостоенном на этой неделе пяти наград престижной премии Prix Villégiature 2018, включая гран-при «Лучший отель в Европе», останавливались самые известные мировые звезды.

В честь годовщины вновь открывшего свои двери Hotel de Crillon после масштабной реновации прошлым летом, парижский  музей восковых фигур Musée Grévin, известная художественная галерея Polka Galerie и фотограф Emanuele Scorcelletti создали фотоработы с вымышленными сюжетам, но реальными знаменитостями, которые когда-либо останавливались в отеле.



Музей Гревен впервые позволил использовать для фотосъемки 17 восковых фигур мировых знаменитостей за пределами своего выставочного пространства, и привез их в отель Crillon. Фотограф Emanuele Scorcelletti придумал разные фотоистории и сделал снимки вновь вернувшихся в отель Мадонны, Луи де Фэнэса, Альфреда Хичкока и других «звездных» постояльцев de Crillon в сьютах, ресторанах и баре отеля. Так, например, Джимми Хендрикс вновь сыграет несколько аккордов в его любимом сьюте Bernstein, названного так в честь композитора саундтрека к фильму West Side Story («Вестсайдская история»), а Мик Джаггер заберется на барную стойку les Ambassadeurs.

Увидеть веселые фотоистории с участием Мика Джаггером, Летицией Каста, Кароль Буке и другими знаменитостями можно до 25 ноября 2018 года в баре Les Ambassadeurs и Jardin d’Hiver.
 

  • 22.11.2018
  • 98443
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: