Незабываемый отдых на вилле в отеле Rosewood Castiglion del Bosco в Тоскане

Отель Rosewood Castiglion Del Bosco расположен в самой живописной части Тосканы - долине Валь-д'Орча, которая является культурным объектом ЮНЕСКО. Сам отель - это поместье, ныне принадлежащее семье Феррагамо, вокруг которого расположились виллы для гостей из отреставрированных фермерских домиков. На территории поместья стоят руины старинного замка, средневековая церковь и деревушка под названием Борго - памятник истории и сердце курорта.  

Одиннадцать роскошных вилл отеля предлагают гостям аутентичное уединение и новый, особый способ полюбоваться восхитительной красотой Тосканы.

 

Виллы оснащены мебелью ручной работы и современными удобствами, включая полностью оборудованные кухни, камины и комнаты в тосканском стиле. Размещение до 12 человек.

Дополнительный комфорт на вилле обеспечат персонализированный сервис и услуги горничной, которая обслуживает гостей каждый день.

 

На каждой вилле есть бар, в котором хранятся рецепты, разработанные на заказ и спиртные напитки для того, чтобы гости могли сделать свой любимый коктейль.

Также представлен широкий спектр программ питания и напитков, предлагаемых исключительно для гостей виллы, от восхитительного завтрака каждый день до кулинарных мастер-классов на вилле, вечеров пиццы или традиционного тосканского барбекю, которыми можно насладиться у патио виллы на свежем воздухе под сводом звезд.

Виллы в Rosewood Castiglion del Bosco подходят для романтического отдыха и больших семейных встреч. Это идеальное место для проведения особых торжеств и мероприятий. Их великолепные открытые сады, частные бассейны и волшебные виды на тосканские холмы, лес и виноградники делают их идеальным выбором для проведения выходных, дней рождения, юбилейных торжеств или уединенных свадебных церемоний.

 

Отельная команда организаторов мероприятий создаст незабываемые моменты для ваших уважаемых клиентов и позаботится о всех деталях организации: от выбора эксклюзивных украшений до забавного развлечения и предложения оригинальных дополнительных услуг, которые заставят их потом радостно вспомнить свое приключение в Тоскане.

 

Чтобы сделать пребывание максимально комфортным, Rosewood Castiglion del Bosco может взять на себя организацию всех трансферов, включая полет на вертолете на частную вертолетную площадку отеля и обратно.

 

Клиентам  предлагается широкий спектр  развлечений, такие как охота на трюфели в дубовых лесах или дегустация Brunello di Montalcino на винодельне  Castiglion del Bosco.

 

  • 14.05.2018
  • 121296
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: