Новая академия гольфа и специальные предложения в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Новая академия гольфа Terre Blanche Golf Academy открылась в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort 1 января 2019 года вместо академии Дэвида Лидбеттера.

Возглавив список лучших гольф-курортов Европы в рейтинге журнала Golf World,

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort является идеальным местом для профессионалов и любителей гольфа, ищущих лучшие условия, оборудование, методы обучения и сервис.

Новая академия предлагает своим гостям уроки гольфа и интенсивные тренировки с возможностью пройти полноценный профессиональный курс на гольф полях отеля, чтобы применить техники, освоенные на уроках. Любителям с очень хорошим уровнем подготовки и профессионалам здесь предлагают пройти обучение сроком от 4 до 10 недель. Цель обучения заключается в совершенствовании навыков игры в гольф благодаря ультрасовременному оборудованию и эффективному тренингу.

Тренировочный центр Аlbatros Performance Center является первым центром, который прошел сертификацию European Tour Performance Institute. В нем открыт центр биомеханики Biomecaswing под руководством Жан-Жака Риве, который на сегодняшний день не имеет аналогов в Европе. Концепция Biomecaswing заключается в уникальном подходе к пониманию и анализу ударов в гольфе, основанному на использовании последних биомеханических технологий и оптимизации телодвижений. Это позволяет устранить разные проблемы, влияющие на правильность ударов в гольфе, улучшить стойку, осанку и предложить эффективное решение и индивидуальную технику с самого первого урока.

Помимо игры в гольф, отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort предлагает гостям обширную программу как спортивного, так и культурного отдыха. В отеле действует гастрономический ресторан le Faventia, два бассейна и спа-центр, работающий на косметике Valmont и KOS Paris.

  • 01.03.2019
  • 101325
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: