Новая йога-программа от Four Seasons Resort Bali at Sayan

Four Seasons Resort Bali at Sayan, по праву являющийся одним из лучших курортов острова по своему дизайну и архитектуре,  представляет своим гостям новое эксклюзивное пространство для  занятий йогой, позволяющее полностью сконцентрироваться на получении уникального опыта йога – практики. Расположенное в лоне пышной тропической природы в долине реки Аюнг, Dharma Shanti Yoga Bale – это  идеальное место для тех, кто хочет пройти программу по медитации, заняться Антигравити йогой или посетить сеансы  Life Talks Yoga под руководством духовного наставника и специалиста по  здоровому образу жизни  Ибу Фера (Ibu Fera).

Four Seasons Resort Bali at Sayan

Терраса для йоги сделана исключительно из натуральных материалов, основу которых составляет местный бамбук, растущий в индонезийских горах и речных долинах. Строительством занималась компания Ibuku, специализирующаяся на экологичном строительстве с использованием бамбука в качестве основного материала.

Four Seasons Resort Bali at Sayan

Один из архитекторов компании Эка Вирадана (Eka Wiradana) признался, что именно йога, а также местная природа вдохновили его на данный проект. По его словам, «бамбук – это и есть воплощение йоги в архитектуре. Как материал, он обладает такой гибкостью и легкостью, которых стремятся достигнуть люди на занятиях йогой».

Four Seasons Resort Bali at Sayan

Архитекторы использовали опорные столбы, обрабатывая их вручную и оттеняя их текстуру, тем самым подчеркивая индивидуальный стиль каждого из них. Ни гвозди, ни другие искусственные материалы не были использованы для скрепления опор: бамбуковые колонны перевязаны веревкой, а вырезанные вручную колышки на острие столбов заменяют гвозди. В результате, конструкция оказалась чрезвычайно прочной, экологичной, и, в тоже время, гармонично вписывается в природный ландшафт.

Four Seasons Resort Bali at Sayan

Дизайнер и основатель  Ibuku Элора Харди (Elora Hardy) отметил, что проект был чрезвычайно интересным и   ответственным. Терраса, где люди способны ощутить тонкую связь с природой на эмоциональном и физическом уровне, не нарушает  гармонию местного пейзажа, а является его продолжением и органично дополняет его естественную красоту. 

Four Seasons Resort Bali at Sayan

«Название Dharma Shanti напрямую связано с пониманием самой сути жизни”, комментирует Луиза Андерсон (Luisa Anderson), Спа-директор курорта. «Происходя из основной концепции буддистской философии,«дхарма» означает «праведность» и указывает на природу вещей и их истинное назначение, в то время как слово «шанти» определяется как «мир». Исходя из этой концепции, йога- терраса Dharma Shanti Yoga Baleвполне оправдывает свое название.»

Four Seasons Resort Bali at Sayan

Уникальная архитектура и уединенное расположение с видом на рисовые поля вдоль реки Аюнг наполняют это место особой энергией, где гости  в течение часа могут ежедневно обучаться искусству Антигравити йоги у ее создателя, бывшего гимнаста Кристофера Харрисона (Christopher Harrison). Оригинальная техника выполнения упражнений проходит с использованием специально созданных гамаков, приспособленных для людей любого возраста с любым уровнем подготовки. Перевернутое положение тела способствует улучшению кровообращения и снимает стресс. Кроме того, на этой специально оборудованной площадке каждую неделю проводится 16 бесплатных занятий йоги и уроки медитации. Обрести душевную гармонию и счастье и научиться справляться со стрессом помогут ежедневные утренние сеансы Sunrise, Power или Laughter Yoga, а так же популярная программа Life Talk Series под руководством духовного наставника и специалиста по красоте и здоровью  Ибу Фера (Ibu Fera).

Four Seasons Resort Bali at Sayan

«Наши гости приезжают в Four Seasons Resort Bali at Sayan со всех уголков мира, чтобы восстановить силы и молодость. Йога-террасаDharma Shanti Yoga Bale помогает им в стремлении  слиться с природой на эмоциональном и физическом уровне», - говорит Удай Рао (Uday Rao), Генеральный менеджер курорта Four Seasons Resort Bali at Sayan. “Немногим техника занятия йоги вверх ногами в гамаке посреди рисового поля покажется знакомой, однако, интенсивность и эффект Антигравити йоги чрезвычайно высок и в полной мере отражает суть невероятного опыта, за которым гости и приезжают в Four Seasons ResortBali at Sayan”.

Four Seasons Resort Bali at Sayan

  • 22.05.2015
  • 252929
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: