Новая культурная программа для гостей отеля Santavenere

За тишиной и спокойствием непременно стоит отправиться в отель Santavenere на юге Италии.  Идиллический отдых на лоне природы прекрасно дополнит новая интересная экскурсионная программа «Историческое и культурное наследие», разработанная консьержами:

Santavenere

Знакомство с Маратеей. Пещеры чудес, знаменитый порт, исторический центр, старинная деревня Монте-Сан-Биаджио, величественная статуя Христа Искупителя с прекрасной панорамой на залив Поликастро.

Маратеей

Маратеей

Пещера Пертоза. Прогулка на лодке по озеру в пещере под сводом сталактитов и сталагмитов возрастом более 35 миллионов лет.

Пещера Пертоза

Картезианский монастырь в Падуле (Certosa di Padula). Самый большой картезианский монастырь в Италии, объект всемирного наследия ЮНЕСКО с 1998г.

Certosa di Padula

Национальный Парк Поллино. Прогулка по тропинкам Национального парка, где вы увидите уникальные и редкие виды деревьев растущих только в Поллино. В конце пути посещение ботанического музея, исторического центра и старинной деревни, расположенной на склонах Поллино.

Национальный Парк Поллино

Город Пестум с сохранившимися дорическими храмами богинь Геры, Афины и бога Посейдона. По возвращении в порт обед в местном ресторане.

Город Пестум

Город Матера. Объект наследия ЮНЕСКО с 1993. Старая часть города, выдолбленная в скале, послужила колоритной декорацией для известных фильмов, таких как: «Евангелие от Матфея» (Пьера Паоло Пазолини), «Страсти Христовы» (Мэла Гибсона), «Омэн» (Джона Мура).

Город Матера

  • 05.07.2016
  • 203677
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: