Новая палитра вкусов на Мальдивах

Cеть отелей Shangri-La рада объявить о назначении нового шеф-повара курорта Shangri-La’s Villingili Resort & Spa  - Майкла МакКальмана

Майкл МакКальман

За плечами шеф-повара Майкла МакКальмана (Michael McCalman) более двадцати лет опыта работы в области кулинарной индустрии. Он и ранее сотрудничал с всемирно известными отелями Shangri-La, но особенно проявил себя на открытии Shangri-La Futian в Шэньчжэнь, Китай, что безусловно произвело фурор.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

МакКальман работал также в Австралии, Гонконге, Китае, Малайзии, Азербайджане, Таиланде, на Мальдивах и в Великобритании. Такой опыт работы за рубежом демонстрирует его страсть к новым открытиям и новым кухням, а также к использованию местных продуктов в своих кулинарных творениях. Новая должность будет способствовать развитию этой его страсти и поможет создать свою авторскую маврикийскую кухню с разнообразием азиатских вкусов.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Новый шеф будет полностью отвечать за кулинарное направление отеля, управлять расходами на еду, рассказывать клиентам про тонкости приготовления блюд и мотивировать сотрудников к успеху в работе. Он также будет составлять индивидуальные меню для пассажиров частных самолетов, которые прилетают в аэропорт Ган, расположенный на соседнем острове. Он возглавит рестораны Javvu, который предлагает все разнообразие кухни мира в живописном окружении, и Dr. Ali, где можно совершить незабываемое кулинарное путешествие по Востоку, а такжеFashala, где можно попробовать свежие морепродукты и местные средиземноморские блюда. Также в его обязанности будет входить организация in-villa dining и концепции Dine by Design, дающей возможность устроить особенный ужин на природе в самых красивых частях острова.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Генеральный менеджер Аллвин Дрего (Allwyn Drego) также прокомментировал назначение нового шеф-повара: «Мы очень рады приветствовать Майкла на нашем курорте, который является продолжением его путешествия в лоне семьи Shangri-La! Его огромный багаж знаний и особенное понимание кулинарии в роскошных отелях принесет преимущества курорту и сделает только лучше гастрономические предложения. Мы с нетерпением ждем новых блюд, которые сделают пребывание на острове еще более незабываемым для наших гостей».

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

  • 01.07.2016
  • 225620
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: