Новая программа "Экспресс-детокс" в Novessentia Hotel & Medical SPA

Novessentia Hotel & Medical SPA расположен на озере Маджоре, всего в часе езды от Милана и 2 часах езды от Швейцарских Альп. Желающим встретить Новый год в отличной форме Novessentia предлагает экспресс детокс-программу Deep Detox, рассчитанную на 3 дня. 

"Экспресс-детокс" Novessentia Hotel & Medical SPA

Она включает: детокс-диету на свежеприготовленных смузи из овощей, фруктов и суперягод, ежедневные массажи, сеансы японской сауны Iyashi Dome, детокс-капельницы, кристаллотерапию - сбалансирование энергии с помощью природных камней и минералов. Кроме того, специалисты рекомендуют провести курс приема Zeolite - пищевой добавки на основе уникального вулканического минерала, мощного антиоксиданта с детокс и реминерализирующими свойствами, используемого в превентивной медицине, и экстракта артемизии для укрепления иммунитета. Перед началом программы вам предложат посетить консультацию врача и провести необходимые диагностики: анализ крови и олигоскан - тест на соотношение микро- и микроэлементов в организме, наличие тяжелых металлов, уровень стресса и тд.

В сочетании с необыкновенными видами на озеро Маджоре и Альпы, которые открываются из номеров, ресторана и спа-центра отеля процедуры имеют невероятный эффект. Программа идеально подходит для тех, кто хотел бы успеть покататься на горных лыжах и провести детокс, избавившись от нежелательных токсинов и лишних килограммов. Отель Novessentia расположен стратегически правильно - на границе Италии и Швейцарии, всего в часы езды от ближайших горнолыжных курортов. 

  • 29.10.2015
  • 232112
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: