Новая велнес-программа на курорте Amatara Wellness Resort

В жизни и особенно в путешествиях многие сталкиваются  с проблемой выбора между экономящими время стандартизированными пакетами спа-услуг и индивидуальными программами, на изучение и составление которых уходит, как правило, больше времени. На курорте Amatara Wellness Resort гостям больше не придется делать сложный выбор: теперь забронировать индивидуальную программу
Bespoke Wellness Package так же легко, как и любую другую, и на это не потребуется так много времени, как на подбор каждой процедуры в отдельности.
 
Упростить выбор гостей - это одна из главных целей, которые преследовал курорт Amatara Wellness Resort, создавая индивидуальную программу Bespoke Wellness Package.
 
Индивидуальная программа Bespoke Wellness Package – это результат многолетних исследований и опыта специалистов по здоровому образу жизни курорта Amatara. Каждая программа составляется с учетом состояния здоровья, общей подготовленности и целей гостя. При постоянной поддержке консультантов и натуропатов каждый может пройти свой путь за определенный период времени, который в конечном итоге приведет к поставленным целям. Грамотный выбор и последовательность процедур, правильное питание, натуральные пищевые добавки, а также физические нагрузки помогут привести организм в наилучшую форму.

Это предложение, как и любое другое, включает проживание, трансфер из аэропорта, три сбалансированных приема пищи в день, индивидуальную консультацию в день приезда и отъезда, измерение артериального давления, анализ физической подготовленности, возможность посещения ежедневных занятий по фитнесу, использования спортивного инвентаря, посещения инфракрасной сауны, паровой бани и уникального тайского хамама. Все остальные составляющие программы (массажи, расслабляющие процедуры, занятия спортом, медитация и другие специальные процедуры) определяются и составляются на основе индивидуального физического состояния гостя, личных предпочтений и целей. 
Число включенных процедур соответствует количеству дополнительных процедур в других программах.

  • 08.06.2017
  • 160964
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: