Новая жемчужина Персидского залива - Four Seasons Hotel Bahrain Bay

Монументальное 68-этажное здание Four Seasons Hotel Bahrain Bay, возвышающееся на насыпном острове площадью пять гектаров, стало истиным символом быстро развивающейся гостиничной индустрии Королевства Бахрейн и во многом способствовало превращению страны в популярное направление для путешественников со всего мира.

 

Four Seasons Hotel Bahrain Bay

Чтобы отдать дань Бахрейну как гастрономическому центру Ближнего Востока, к команде отеля присоединился знаменитый шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck), разработавший концепцию ресторанов CUT и CUT Lounge, ресторана марокканской кухни Blue Moon Lounge и уникального re/Asian Cuisine. Вместе с Вольфгангом над ресторанами отеля работал и главный шеф отеля Стефано Андреоли (Stefano Andreoli), создавший меню пляжного ресторана Vento и Azure.

Four Seasons Hotel Bahrain Bay

“С предстоящей гонкой Формулы 1 в следующем месяце и большим количеством исторических, культурных, гастрономических и спортивных событий сейчас самое время лично убедиться в том, что Бахрейн – направление, непременно заслуживающее внимания” говорит Менеджер отеля Боб Сури (Bob Suri).

В честь открытия Four Seasons Hotel Bahrain Bay рад предложить гостям специальные пакеты услуг Introductory Rate и Bed and Breakfast, чтобы сделать визит в отель еще более приятным.

Four Seasons Hotel Bahrain Bay

Панорамные виды

Созданные дизайнером Пьер-Ив Рошоном интерьеры 216 номеров и 57 люксов отеля выполнены в спокойных пастельных тонах, с обилием высоких технологий и умными решениями для современных путешественников. Вдохновением для автора послужили роскошные океаские лайнеры 1930-х годов. Их образы были выполнены на современный манер с использованием стиля Ар-деко и нейтральной цветовой палитры. В каждом номере путешественникам также доступна эксклюзивная услуга персонализированных кроватей Four Seasons Bed. В разработке концепции интерьера ресторанов Vento и Bahrain Bay Kitchen также приняли участие американские дизайнеры Вальдо Фернандес (Waldo Fernandez) и бюро EDG.

Four Seasons Hotel Bahrain Bay view

Рестораны и лаунж-зоны

Four Seasons Hotel Bahrain Bay предлагает своим гостям семь превосходных ресторанов, включая Bay-View Lounge с арабским кофе и местными сладостями, Bahrain Bay Kitchen с традиционными блюдами региона и Azure с роскошной лаунж-зоной с живым выступлением ди-джея, кальяном и великолепной винной картой. В Vento у бассейна гостей ждет паста домашнего приготовления и пицца, приготовленная в настоящей дровяной печи, а рестораны CUT, CUT Lounge, re / ASIAN CUISINE и BLUE MOON LOUNGE порадуют изысканным меню от знаменитого шеф-повара Вольфганга Пака (Wolfgang Puck).

Four Seasons Hotel Bahrain Bay Bay-View Lounge

Пять уникальных бассейнов для каждого

Four Seasons Hotel Bahrain Bay рад предложить своим гостям пять великолепных бассейнов – семейный бассейн свободной формы, бассейн для взрослых Azure с уединенными беседками, а также детский, соленый и крытый спа-бассейн, входящий в спа-комплекс отеля.

Four Seasons Hotel Bahrain Bay pool

Спа-комплекс Four Seasons – оазис красоты и здоровья

Директор спа-направления Чандарелла Лузон (Chandarella Luzon) рада предложить гостям основанное на лучших мировых традициях спа-меню, включающее процедуры по уходу за телом и лицом Ratnakara с использованием органических препаратов от Sodashi и Ila. Спа-центр расположен в комплексе из четырех зданий и включает 17 процедурных кабинетов, раздельные зоны отдыха для мужчин и женщин, а также два оборудованных по новейшим стандартам фитнес-зала – общий и один, созданный специально для женщин.

Four Seasons Hotel Bahrain Bay spa

Деловые встречи и семейные торжества в Four Seasons

Конференц-залы и залы для специальных мероприятий Four Seasons Hotel Bahrain Bay являются настоящим произведением искусства и делают отель непревзойденным направлением для местных жителей и международных путешественников, желающих организовать деловую встречу или семейное торжество. Особую гордость отеля представляют возможности по организации свадеб, что делает Four Seasons Hotel Bahrain Bay одним из самых популярных отелей среди пар.

Four Seasons Hotel Bahrain Bay view

Four Seasons в Персидском заливе

Four Seasons Hotel Bahrain Bay стал третьим отелем в регионе после FourSeasons Resort Dubai at Jumeirah Beach, открытие которого состоялось в декабре 2014 года, и Four Seasons Hotel Doha. Компания планирует активное расширение своего присутствия в этой динамично развивающейся части света.

Four Seasons Hotel Bahrain Bay view

Four Seasons Hotel Bahrain Bay view

Four Seasons Hotel Bahrain Bay view

  • 20.03.2015
  • 255409
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: