Новинки багажной линии Louis Vuitton

Louis Vuitton представляет новую коллекцию багажной линии дома, а вместе с тем и несколько интересных фактов о ней. Во-первых, бренд выпустил первый четырехколесный чемодан из канвы, подверженной термокомпрессии. Дизайн TR4 — обтекаемой формы, с канвой Monogram — сочетает в себе верность традициям и новизну. В чемодане предусмотрены два отделения, обеспечивающие полную безопасность вещам.

 

Pegase 45 Epi Carmin Pegase 45 Epi Cyan

 

Он маневрирует с повышенной легкостью, не создавая неудобств владельцу, и, что не менее важно, обладает всеми характерными чертами, отличающими багаж Louis Vuitton от других: матовой патиной на кожаной ручке и бирке с адресом, замочком с логотипом "LV" и множеством других продуманных элементов, которые способны превратить обычную поездку в стильное путешествие. Как принято в доме Louis Vuitton, предметы багажа могут быть отремонтированы даже спустя 10 лет после покупки.

Второй блок новинок представлен мужским кабинным багажом и состоит из трех новых моделей: Neo Kendal, Pegase 55 Business и Pilot case. Главная отличительная черта обновленной линейки, которая появилась еще в 2011 году, — ее высокая функциональность.

 

Neo Kendall Damier Infini Meteor www

 

Neo Kendall доступен в кожаной линии Damier Infini, в черном и коричневом цветах, а также в линии Damier Graphite. Pilot Case, также как и багаж Pegase 55 business доступен только в черной коже Damier Infini. Благодаря его функциональным карманам и отделениям для iPad, ноутбука, телефона, билетов и проводов, деловая поездка совершается налегке.

Pegase 45 — это кабинный багаж, предназначенный для коротких путешествий. Эти чемоданы, все элементы которых выполнены в одном цвете, являются прекрасным дополнением сумок на каждый день из кожи Epi.

 

Poch. Cosmetique Epi Carmin Poch. Cosmetique Epi Figue
T. Toilette Damier Infini Solar T. Toilette Damier Infini Meteor
  • 17.03.2013
  • 341757
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: