Новинки от LUX* Bodrum Resort & Residences

Курорты LUX* Resorts & Hotels всегда отличались внимательностью к деталям: например, собственным брендом мороженого и кофе, яркими телефонными будками и другими знаковыми особенностями. Открывшийся в июне 2017 года пятизвездочный LUX* Bodrum Resort & Residences, Бодрум, продолжает серию необычных "фишек", доступных на других курортах цепочки.

Забота об окружающей среде
Яркий отдых не обязательно должен вредить окружающей среде. Отель LUX* Bodrum Resort & Residences заботится о природе, стремясь максимально компенсировать уровень выброса углерода. Для этого по желанию гости могут выделить по 1 евро в день для 100% уменьшения выброса углерода на протяжении их отдыха. Это небольшая сумма может значительно повлиять на экологическую ситуацию.

Треть от полученных денег передается на проекты экологической безопасности в тех регионах, где расположены курорты LUX*. Оставшаяся часть инвестируется в инновационные мероприятия, направленные на снижение загрязнений в окружающей среде. Например, вместо того, чтобы использовать бумагу, LUX* разработали систему бронирования LUX*Valet на планшетах. Она позволяет информировать гостей о продукции и услугах. Кроме того, благодаря чувствительной к движению системе управления энергопотреблением, им удалось сократить потребление электроэнергии в пустых номерах.

Креативная мастерская
В новой мастерской Junkart в LUX* Resorts & Hotels гости смогут научиться чему-то новому или вспомнить давно забытое хобби. Курорт приглашает гостей всех возрастов поделиться самыми креативными идеями во время художественных занятий и семинаров. Создание оригинальных произведений искусства и сувениров оставят приятные воспоминания от отдыха.

Кинотеатр под открытым небом
В кинотеатрах LUX*, расположенных под открытым небом, демонстрируются блокбастеры, классика для семейного просмотра и многое другое. Уютные кресла-мешки, попкорн и мороженое станут приятным дополнением к киносеансу под звездами.

«Звуки LUX*»
«Звуки LUX*» (The Sound of LUX*) - новое приложение, разработанное вместе с Playlister, через которое гости отелей получают бесплатный доступ в  музыкальную библиотеку LUX*. Она включает плейлисты, специально созданные для любого настроения: местные звуки, музыка для спорта, спа-сеансов и пляжные треки. Гости могут получить доступ в  приложение в любое время, воспользовавшись своим смартфоном или IPad.

  • 31.07.2017
  • 150204
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: