Новое коктейльное меню на курорте Conrad Maldives Rangali Island.

Роскошный курорт Conrad Maldives Rangali Island рад приветствовать у себя в гостях обладателя многочисленных наград, всемирно известного бармена-миксолога Гранта Коллинза.

Conrad Maldives Rangali Island коктейльное меню

Роскошный курорт Conrad Maldives Rangali Island с удовольствием представляет новое коктейльное меню, эксклюзивно разработанное международным миксологом и барменом-консультантом Грантом Коллинзом.

Всемирно известный британский бармен-миксолог Грант Коллинз начал свою карьеру в сфере создания коктейлей в США, консультируя лучшие заведения этой страны и добавляя cвою «изюминку» в их меню.

Затем Грант объездил весь мир, выступая консультантом баров и ресторанов в Юго-Восточной Азии, Индии, Европе, Китае и Японии, прежде чем поселиться в Австралии и открыть собственное агентство barsolutons, специализирующееся на консультациях владельцев баров в сфере создания коктейлей и миксологии, обучения персонала и дизайна помещений. За свою карьеру Грант был удостоен ряда престижных премий и наград как эксперт по миксологии, включая почётное звание «Бар-менеджер года – 2002» и «Бар-менеджер года – 2003», а также премии «Лучший новый бар» и «Коктейль-бар года» от Австралийский ассоциации производителей ликёроводочной продукции.

Conrad Maldives Rangali Island коктейльное меню

Грант станет гостем курорта Conrad Maldives Rangali Island в апреле и августе 2016 года, чтобы представить новое коктейльное меню и научить сотрудников готовить бодрящие, забавные, а иногда и шутливые коктейли, вдохновленные пышной тропической растительностью Мальдивских островов.

«Мы необыкновенно рады сотрудничеству со столь известным в международной коктейльной индустрии миксологом и хотим подарить нашим гостям возможность насладиться одними из наиболее оригинальных коктейлей в мире, общаясь друг с другом, делясь идеями и любуясь захватывающими дух пейзажами нашего курорта», - комментирует генеральный менеджер Conrad Maldives Rangali Island Лайл Льюис.

Conrad Maldives Rangali Island коктейльное меню

Исполняя мечты всех любителей коктейлей, курорт Conrad Maldives порадует своих гостей широким выбором оригинальных коктейлей: от сладкого ягодного Rangali BerrySling и фирменного Conrad Cider Colada до смелого и пикантного Cucumber and JalapeñoMargarita. Меню из почти 40 соблазнительных напитков едва ли оставит вам возможность желать чего-то большего.

Известный своей эпикурейской философией, курорт Conrad Maldives не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов, предлагая в общей сложности 12 разнообразных баров и ресторанов, включая известный во всём мире подводный ресторан Ithaa. Также гости могут попробовать изысканные органические и биодинамические блюда в ресторане Mandhoo, наблюдая, как скаты и акулы-няньки проплывают под ногами прямо во время трапезы, или сделать нелегкий выбор из 101 лучшего сорта сыра в мире, заглянув в Cheese & Wine Bar. Здесь же на курорте расположен крупнейший в регионе винный погреб, где на глубине двух метров ниже уровня моря хранятся 20 000 бутылок, в том числе редкие марочные и винтажные вина.

Conrad Maldives Rangali Island коктейльное меню

  • 22.03.2016
  • 215891
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: