Новое отделение в SHA Wellness Clinic

В SHA, одной из первых wellness-клиник мирового уровня, начинает работу новое отделение Mind & Body («Разум и тело»), цель которого – помочь гостям в управлении стрессом, гармонизации энергии, достижении баланса между телом и разумом. Mind & Body предлагает различные занятия и процедуры, среди которых цигун, тайчи, медитация разных уровней, танцевальная терапия, энергетическое целительство, прогулки на природе, организация холистических ретритов и др.

Новое отделение возглавляет Консесао Эспада, эксперт с 25-летним стажем в области медитации, цигуна, энергетического целительства. 10 лет Эспада работала в туризме и журналистике, накопив к своему тридцатилетию опыт, изменивший ее взгляды на жизнь. Она решила выбрать другой карьерный путь и в течение 25 лет углубляла свои знания в области медитации и цигуна, изучала трансцендентную медитацию, внутреннее звучание, буддийскую медитацию, жила некоторое время в Тибете, принимала участие в организации визита Далай-ламы в Лиссабоне в 2007 году.

Консесао также изучала и практиковала энергетическое целительство в Фонде Мартина Брофмана в течение 5 лет, она входила в группу докторов, гомеопатов и психологов, исследовавших возможности диагностики через сознание. С 2004 года Эспада разрабатывала холистический метод борьбы со стрессом, который включает пробуждение сознания, гармонизацию и оздоровление физического, эмоционального и ментального тел для тела духовного.

 Новое отделение Mind & Body в SHA будет в первую очередь интересно тем, кто хотел бы научиться управлять ежедневным стрессом, узнать, насколько сбалансирована их жизнь (или какие-то ее области являются источником стресса), что стоит изменить, чтобы она стала более здоровой и полной во всех аспектах.

SHA Wellness Clinic также предлагает специализированную программу борьбы со стрессом (рекомендуемая продолжительность – 7 дней).

  • 24.07.2017
  • 155974
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: