Новогодняя сказка на побережье Шри-Ланки

Люксовый курорт Shangri-La's Hambantota Golf Resort & Spa приглашает гостей отметить Новый год в атмосфере экзотической роскоши на юге Шри-Ланки.  

Уже многие годы Шри-Ланка манит туристов своей аутентичностью, древней историей, многочисленными достопримечательностями, атмосферой спокойствия и единения с природой. Однако по прилете в шумный Коломбо, эдакий портал в дивный мир острова, на первый план выходит городская суета. Здесь жизнь кипит, а бизнес набирает обороты. Так, например, в декабре 2017 года здесь открылся отель Shangri-La Hotel, Colombo, который присоединился к комплексу небоскребов One Galle Face в центре финансового и делового района Коломбо.

Вдоволь нагулявшись по городу и по достоинству оценив гостеприимство Shangri-La, своё путешествие можно продолжить на южное побережье, где в 4,5 часах езды расположился побратим отеля в Коломбо, курорт Shangri-La's Hambantota Golf Resort & Spa. Красота местной дикой природы гармонично сочетается с облагороженной территорией, высокие королевские пальмы отбрасывают тень на идеально выстриженный газон, бассейны с морской водой удачно вписаны в ландшафт, и кажутся естественными водоемами, а пение экзотических птиц создаёт атмосферу спокойствия, безмятежности и живой энергии. На южном побережье мест для прогулок не счесть: старинные храмы, колоритные рыбацкие деревушки, уединенные пляжи, не говоря уже о трёх национальных парках: Яла, Удавалаве и Бандала.

В преддверии новогодних праздников курорт Shangri-La's Hambantota Golf Resort & Spa предлагает гостям погрузиться в этот дивный мир Шри-Ланки, и вместе с тем ощутить вcю роскошь и фирменное гостеприимство Shangri-La.

Череду празднований откроет торжественное зажигание огней на новогодней ёлке 15 декабря в лаунж зоне Gimanhala. Полюбоваться этим гости смогут, потягивая освежающие коктейли. В ресторане Bojunhala на протяжении всех праздников будет красоваться рождественский пряничный домик, дополненный множеством сладостей, включая фруктовый штоллен и шоколадные ёлочки ручной работы для маленьких гостей.

24 декабря в ресторане Bojunhala пройдет рождественский ужин. Это будет поистине гастрономическое путешествие вкусовых рецепторов по 7 континентам в поисках лучших праздничных деликатесов со всего мира. 25 декабря за бранчем празднование рождества продолжится. Гостям будут подавать жареную индейку, сливовый пудинг и кое-что еще… Затем, в 5 часов последует традиционное чаепитие в густых садах под приятный бриз океана. 26 декабря на курорте объявлен днём подарков, едва-ли кто-то в этот день останется без него.

А самое главное событие – это, конечно же, празднование Нового года. Вечером 31 декабря в большом зале Shangri-La пройдет пышная новогодняя ретро-вечеринка 70х и 80х. Неоновые украшения и декорации в ретро-стиле, манящие ритмы диско и экстравагантная подача блюд – всё это создаст блистательную атмосферу праздника, которая запомнится надолго.

Юным гостям курорта придется по нраву потрясающий детский клуб Cool Zone. Это место - настоящий рай для детей. Здесь для них будут организованы многочисленные увлекательные занятия от создания ёлочных украшений до просмотра новогодних фильмов на открытом воздухе, а также прыжки в бассейн, охота за предметами, викторины и лотереи, бинго, рисование огромной новогодней открытки, создание детских коктейлей, семейное караоке и многое другое.

       

В рамках новогодней программы гости смогут посетить сеансы медитаций, дыхательной практики пранаяма, йоги асана и йоги для всей семьи под чутким руководством мастера йоги. Доктор Аюрведы проведет бесплатные индивидуальные консультации относительно образа жизни, активности, общего состояния здоровья, поможет определить дошу и составить комплексную программу по укреплению здоровья. Еще гости смогут посетить обучающий урок от спа-терапевта по технике расслабляющего массажа с использованием кокосового масла – особенно интересным его найдут молодые пары.

 

 

 

  • 12.12.2018
  • 99273
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: