Новости 110-го сезона Grand Hotel Tremezzo

В новом 110-ом сезоне 2019 года гостей Grand Hotel Tremezzo ждет множество приятных сюрпризов. Несколько месяцев назад команда отеля с гордостью сообщила о покупке исторической Villa Passalacqua. Вилла была построена в XVIII веке в коммуне Мольтразио, она является национальным памятником архитектуры Италии. Виллу посещали знаменитые музыканты, художники, писатели и государственные деятели, восхищаясь ее архитектурой и пышными садами.

Кроме того, в новом сезоне гости отеля смогут попробовать блюда из обновленного меню в ресторане La Terrazza Gualtiero Marchesi. Восемь лет назад шеф-повар Гуальтьеро Маркези мечтал открыть свой ресторан в Grand Hotel Tremezzo. Сегодня La Terrazza Gualtiero Marchesi – единственный ресторан в Gualtiero Marchesi Group, в котором подают уникальные блюда итальянской кухни: ризотто, равиоли, паста-салат с икрой и филе телятины с фуа-гра и черным трюфелем - все в стиле выдающего Гуальтьеро Маркези.

В оформлении ресторана были задействованы каррарский и красный французский мрамор и венецианский терраццо. В сердце ресторана – на кухне – несколько станций по варке и консервации продуктов, зоны выпечки, подготовки мяса и рыбы, приготовления пасты, мороженого и других десертов. Вид на озеро Комо придает удивительное вдохновение команде поваров ресторана во главе с шеф-поваром Освальдо Пресацци.

В спа-центре T Spa теперь предлагают новые процедуры с использованием косметики от Officina Profumo Farmaceutica Santa Maria Novella di Firenze. В спа-меню – процедуры пилинга с солью или скрабом из цветов арники, массаж с теплым воском и процедуры для лица с маслами и розовой водой, которые прекрасно увлажняют кожу.

В мае 2019 года Grand Hotel Tremezzo совместно со швейцарским брендом нижнего белья CDLP представил лимитированную коллекцию плавок, доступную для покупки эксклюзивно на сайтах Mr Porter и CDLP.

Вся коллекция посвящена жизни на озере Комо, в капсульную коллекцию вошли: Aperitivo Swim Short, Piscina Swim Short и Riva Swim Brief в синем (Bellagio Blue, Como Blue, Navy Blue), белом (Alpine White) и оранжевом (Tremezzo Orange) цветах. Все изготовлено из эконила – регенерированного нейлона, сделанного из переработанных отходов, найденных в океане.

Кроме того, команда отеля Grand Hotel Tremezzo специально для своих гостей приготовила предложение Suite Life, которое включает:

проживание на две ночи в одном из сьютов отеля;

завтрак, сервируемый в сьюте, или в формате шведского стола в ресторане La Terrazza Gualtiero Marchesi;

шампанское с клубникой;

ужин из 3-х блюд по меню с шампанским, сервируемый в сьюте.

Grand Hotel Tremezzo, открытый более 100 лет назад, расположен в самом сердце озера Комо, откуда открывается невероятный вид на Белладжо и величественные горы Гринье (Grigne). Неподалеку отсюда – известная вилла Villa Carlotta, построенная в стиле модерн. Grand Hotel Tremezzo был удостоен множеством наград, в том числе: Condé Nast Traveler Reader’s Choice Award и Gold List 2018, European Hotel of the Year Award и Haute Grandeur Best Luxury Hotel Award.

  • 06.06.2019
  • 29338
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: