Новые открытия Six Senses в 2015 году

Six Senses Zil Pasyon, Сейшелы

Открытие первого курорта Six Senses на Сейшельских островах, который будет называться Six Senses Zil Pasyon, планируется летом 2015 году. Курорт расположен на частном острове Фелисите, который находится примерно в 55 километрах к северо-востоку от Маэ. Добраться до курорта из международного аэропорта можно будет на вертолете, а с соседних островов Ла-Диг и Праслин - на катере.

Фелисите является одним из самых красивых островов Сейшел. Массивные гранитные валуны, которые обрамляют береговую линию, придают острову живописность и загадочность. Six Senses Zil Pasyon является единственным курортом на острове, и занимает около одной трети общей площади острова.

Six Senses Douro Valley

Six Senses Douro Valley, Португалия

Следуя концепции создания уникальных комплексов, расположенных в уголках исключительной природной красоты, Six Senses готовится представить свой ​​первый курорт в Европе. Расположенный в великолепной долине Дору - португальском районе, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, курорт Six Senses Douro Valley сочетает романтику архитектуры 19-го века с современными элементами интерьера, отражающими неповторимый стиль Six Senses.

Six Senses Mont Blanc

Six Senses Mont Blanc, Франция

Доказывая  тот факт, что концепция Six Senses применима не только для пляжных направлений, но и для любого места на Земле, где природная красота восхищает глаз путешественника, коллекция отелей Six Senses в 2015 году пополниться горонолыжным курортом во Французских Альпах, в области Сен-Жерве-ле-Бен. Курорт, под названием Six Senses Mont Blanc, предложит своим гостям 32 сьюта с 180-грудусным панорамным видом на горы. Располагаясь на горе Mont d'Arbois, первый горонолыжный курорт Six Senses, предоставит своим гостям уникальный доступ к трассам, протяженностью более 450 километров. Отель располагается в часе езды от Женевы + 10 минут на подъемнике от Межева. 

  • 17.02.2015
  • 260063
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: