Новые пляжные виллы на курорте Conrad Maldives Rangali Island

Знаменитый курорт Conrad Maldives Rangali Island получил множество восторженных откликов после завершения процесса реновации и продолжает укреплять лидирующие позиции в сегменте отдыха класса «люкс». Одним из стратегических решений на пути создания дополнительных преимуществ для гостей стали инвестиции в благоустройство отмеченных наградами пляжных вилл, которые вновь распахнут свои двери для всех желающих в ноябре 2016 года.

Процесс реновации затронул 34 пляжные виллы и ванные комнаты, начавшейся сразу же после завершения работ в Ufaa - первом авторском ресторане китайской кухни на Мальдивских островах, который возглавляет знаменитый шеф-повар Джереми Леонг. Отмеченная наградами профессионального сообщества концепция ресторана предлагает гостям кулинарное путешествие по Китаю, черпая вдохновение в тропической природе острова.

Генеральный директор курорта Conrad Maldives Rangali Island Лайл Льюис отмечает, что обновленные бунгало станут дополнительным аргументом для искушенных путешественников сделать свой выбор именно в пользу знаменитого отеля.

Пляжные бунгало дарят чувство умиротворения благодаря характерным чертам, таким как панорамные стеклянные двери, ведущие прямо на пляж, максимальное естественное освещение, а также новая ванная комната с эксклюзивной душевой зоной на свежем воздухе и павильоном для купания. Главная особенность виллы - дополнительное пространство спальни, которое дает возможность организовать вторую спальню, просто закрыв шторы по периметру. Вторая спальня идеально подходит для детей, подростков и их родителей, которые хотят создать атмосферу уединения.

  • 31.10.2016
  • 190980
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: