Новые подъемники Куршевеля

Куршевель этим летом потратил 17 миллионов евро на установку двух шестиместных подъемников. И это только часть 140 миллионов евро, — таков общий объем инвестиций, заложенных Тремя Долинами в план обновления инфраструктуры до 2019 года, 70% которых придется на долю подъемников.

Первый новый подъемник, Forêt, заменил старый четырехместный. Теперь путь от деревни к Courchevel Le Praz будет быстрее и удобнее. Пропускная способность увеличивается больше чем вдвое (1000 человек в час раньше, 2400 сейчас).

3Второй подъемник заменит оба Gravelles and L’Aiguille du Fruit в зоне катания Кре (Creux), соединяя Морион (Moriond) и Куршевель. Пропускная способность — 3300 человек в час, что больше, чем у двух старых конструкций, вместе взятых. 

«Мы стремимся защитить землю, в которой живем и работаем, — сказал Томас Тор-Дженсен (Thomas Thor-Jensen), региональный директор по горнолыжной области. — Это значит, что конструкции, которые мы устанавливаем, должны потреблять меньше энергии и занимать меньше места».

2

  • 04.09.2014
  • 166922
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: