Новые программы биомеханики Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort (Прованс)

Вы никогда не задумывались, почему одни люди от природы более выносливы, легче переносят нагрузки и стресс, а другие выдыхаются почти в самом начале? Причем дело не всегда в физической подготовке, возрасте или половой принадлежности - а в резервах, которые заложены в нашем теле.

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort программы биомеханики

Узнать о своих сильных и слабых сторонах, пределах и скрытых возможностях можно во французском Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, где всерьез занялись вопросом биомеханики - закономерностями движения  нашего тела. Специально для центра Biomecaswing при SPA-комплексе отеля знаменитый ученый Жан-Жак Риве (Jean-Jacques Rivet), директор и профессор университета Экс-Марсель по биомеханическим исследованиям, разработал несколько программ.
Сначала нужно попытаться устоять на движущемся круге - это тест на баланс, затем на специальном тренажере анализируется эластичность мышц, проверяется координация, реакция и осанка: все это занимает несколько минут. Учитывая эти результаты, тренер каждому рекомендует специальные упражнения, чтобы повысить выносливость и гибкость, а также, для игроков в гольф, силу удара. Впрочем, и тем, кто больше проводит времени  у компьютера, тоже стоит пройти программу, чтобы отучиться от привычки сутулиться.

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort программы биомеханики

Особенно рекомендуется попробовать эти процедуры всем гостям- гольфистам, которые хотят практиковать игру в гольф в любом возрасте, не боясь болезней суставов или проблем со спиной. А Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, на территории которого находятся два поля для гольфа чемпионского класса, дает все возможности не только играть, но и готовиться к профессиональным турнирам, сезон которых у нас вот-вот откроется.

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort программы биомеханики

  • 12.05.2016
  • 214475
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: