Новые рейсы Air Europa: Бостон, Гуаякиль, Сан-Педро-Сула

Авиакомпания Air Europa объявляет об открытии новых рейсов в Бостон, Гуаякиль и Сан-Педро-Сула.

Полетная программа в Бостон будет выполняться на Airbus 330-200 с 14 июня по 8 сентября 2017 по 3,5,7 дням, расширяя присутствие авиакомпании на рынке США и способствуя ее развитию.
Вместе с рейсом в Бостон количество направлений Air Europa на американском континенте достигло 20, способствуя расширению авиасообщения между Америкой и Европой.

В декабре Air Europa откроет новую полетную программу в Гуаякиль (Эквадор) и в Кордову (Аргентина) через Асунсьон (Парагвай); а уже в апреле будут выполняться первые рейсы в а/п Сан-Педро-Сула (Гондурас).

В настоящее время Air Europa выполняет прямые рейсы из Мадрида в Каракас, Лиму, Санта-Крус-де-ла-Сьерра, Сальвадор-да-Баия, Сан-Паулу, Боготу, Монтевидео, Асунсьон, Буэнос-Айрес; а также выполняются рейсы с Санто-Доминго, Гавану, Нью-Йорк, Майами, Пуэрто-Рико, Канкун и Пунта-Кану.

Также а/к Air Europa напоминает о введении Wi-Fi на дальнемагистральных маршрутах для всех  самолетов Airbus 330 и Boeing 787. Wi-Fi доступен за дополнительную плату для всех категорий пассажиров. 

Использование передовых технологий является частью плана расширения и модернизации, который также включает в себя запуск новых маршрутов; новую схему программы лояльности (SUMA); обновление парка самолетов с приходом нового борта 787 Dreamliner  и Boeing-737 Max; совершенствование бизнес-класса в самолетах Airbus 330; новое органическое меню. Все эти услуги позволяют повысить конкурентоспособность авиакомпании и лояльность пассажиров.

  • 02.12.2016
  • 182806
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: