Новые схемы ценообразования от Lufthansa

Начиная с 28 июля 2015 года авиакомпания ввела новую концепцию ценообразования для перелетов по Европе. С 1 октября 2015 года для европейских рейсов, включая перелеты в Россию, Украину, Белоруссию и Грузию, вводятся новые тарифные опции для перелетов в экономическом классе: «Light», «Classic» и «Flex», включающие в себя различные услуги в зависимости от стоимости билета.

Пассажирам экономического класса будет предоставлена возможность выбирать именно те услуги, которые им требуются. Набор услуг, входящих в тарифную опцию, можно будет индивидуально дополнить необходимыми сервисами.

Новая концепция тарифов вводится в рамках измененной стратегии продаж Lufthansa. Различные варианты тарифов дифференцируются, прежде всего, с точки зрения нормы бесплатного провоза багажа, выбора мест в салоне, а также условий изменения или отмены билета.

Пассажирам будет предоставлена возможность выбрать полностью гибкий тариф бизнес-класса или один из трех новых вариантов тарифов экономического класса.

Все тарифные опции включают в себя, кроме стоимости самого перелета, также провоз одного места ручной клади, питание и напитки на борту, выбор места в самолете за 23 часа до вылета, начисление премиальных и статусных миль программы лояльности Miles & More.

Источник: euromag.ru

  • 29.07.2015
  • 244432
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: