Новые спа-предложения от курорта Amanoi

В этом году в Amanoi, Вьетнам, уже состоялось  открытие двух SPA-люксов в рамках программы Wellness Immersions. Теперь курорт будут посещать эксперты, которые поделятся своим уникальным опытом с гостями. 

Amanoi - единственный курорт, расположенный в национальном парке  Ный Чуа (Nui Chua) площадью 24 000 гектаров. В окружении удивительной природы и чистейших пляжей с белым песком гости смогут полностью расслабиться во время медитации и индивидуальных wellness-классов. Занятия будут проходить у озера SPA-центра Aman Spa в недавно открывшихся SPA-люксах. Гостям предложат большой выбор различных энергетических практик: краниосакральную терапию, рейки и дикшу, а также интегративное лечение, трансформацию разума и японскую систему оздоровления Shinkiko. Такие занятия могут проводиться как в уединении гостевых павильонов, так и в виллах или в резиденциях курорта.

Зои Нэш (Zoe Nash), 1 августа - 15 сентября 2017
Зои Нэш - сертифицированный cпециалист по традиционной китайской медицине и миофасциальному расслаблению (направление - йога) с опытом более десяти лет. Она проводит комплексные сеансы оздоровления, включающие цигун и медитацию. Ее мастер-классы направлены на постепенное исцеление и полное расслабление.

Тим Стоутмен (Tim Stoneman), 16 сентября - 15 октября 2017 и 15 декабря 2017 - 15 января 2018
Гипнотерапевт и целитель из Великобритании, Тим использует простую технику медитации, работая с подсознанием. Такая методика помогает освободить эмоциональные привязанности и исцелить раны, полученные вследствие взаимоотношений. 
 
Карли Килан (Carly Keelan), 10 октября - 30 ноября 2017
Рожденная в северной части штата Нью-Йорк, Карли была профессиональной балериной, прежде чем стать специалистом по пилатесу и системе упражнений гиротоник (Gyrotonic). Она имеет большой опыт в лечении травм и регулярно работает с профессиональными спортсменами и танцорами. Принимая во внимание индивидуальные потребности каждого клиента, она предлагает персонализированные программы,  которые укрепляют и лечат тело.

Александр Иванов, 15 января - 14 февраля 2018
Специалист по wellness-терапии, Александр преподает искусство тайского массажа и рефлексологию в школе TMC Massage School, Чиангмай, Таиланд. Опираясь на опыт, полученный в Таиланде, на Мальдивах, в Лаосе, Камбодже, Индонезии и Бутане, он использует большой набор тарапевтических методик. 

Тоби Магуайр (Toby Maguire), 15 февраля - 15 марта 2018 года
Ведущий эксперт в области коучинга и управления стрессом. В течение 20 лет Тоби совершенствовал свои навыки по всему миру, получив неповторимый опыт в холистической медицине. Он проводит сеансы массажа, иглоукалывания, гипнотерапии и коучинга. Тоби доступен как для частных консультаций, так и индивидуальных программ обучения. 

Роберт Хирски (Robert Hyrsky), 16 марта - 15 мая 2018 года
Роберт Хирски специализируется на лечебном и детокс-массажах и краниосакральной терапии. Он имеет двадцатилетний опыт и уже на протяжении семи лет работает в Amanpuri. Благодаря своим знаниям и заботливому и внимательному подходу, он получил признание среди гостей со всего мира. 

Саша Вагенер (Sascha Wagener), 15 мая-30 июня 2018
Основатель медицинского центра боевых искусств Mein Temple в Дортмунде, Германия, и учредитель международного сообщества боевых искусств Missing Link. Начав обучение боевым искусствам еще в детстве, Саша впоследствии много путешествовал по Азии, обучаясь в отдаленных монастырях и храмах.  Для тех, кто хочет уделить внимание своему физическому и духовному состоянию, он будет проводить индивидуальные и групповые уроки боевых искусств. 

Курорт Amanoi во Вьетнаме расположен среди холмов с видом на живописную бухту Винь Хай Бэй (Vinh Hy Bay) в национальном парке Ный Чуа. С момента открытия в 2013 году Amanoi прекрасно воплощает философию Aman: спокойствие, камерность и уединенность. SPA-виллы Amanoi  - первые в своем роде в Азии. Здесь гости смогут воспользоваться услугами двух квалифицированных SPA-специалистов. SPA-виллы Thuy Lien Spa и An Son располагают просторными двухкомнатными процедурными кабинетами, джакузи, парной с ледяным фонтаном и бассейном с холодной водой.  Открытый инфинити-бассейн расположен на террасе с видом на озеро (вилла Thuy Lien) и холмистую местность Национального парка (вилла An Son). В то же время, виллы очень сильно отличаются друг от другу. В SPA-вилле Thuy Lien Spa есть турецкий хаммам с мраморной отделкой, турецкая баня и паровая комната с мраморным массажным столом. В Son Spa House к услугам гостей - баня в русском стиле, в которой комбинируются сухой и влажный пар. В SPA-виллах могут расположиться от двух до четверых гостей. 

В SPA-меню предлагаются процедуры в трех категориях: работа с телом, энергией и массаж. Процедуры для тела проводятся под руководством инструктора и включают в себя: занятия йогой и пилатесом, тайцзи, цигун, пранаяму, занятия медитацией и фитнесом. Комплексное меню специализированных массажных процедур Amanoi дополняется терапией ватсу, кинезиологией, рефлексологией, шиацу, массажем Ци-нейцзан, лимфатическим дренажем, глубоким массажем, миофасциальным релизом, нервно-мышечной терапией и т.д. 

Также гости могут принять участие в индивидуальных оздоровительных программах Wellness Immersions от Amanoi, направленные на более четкие цели и результат. Персонализированные SPA-программы длятся от трех до десяти дней. На выбор гостей Amanoi - программы по снижению веса,  развитию внимательности и контролю стресса, омоложению и детоксификации. 

Amanoi состоит из двух SPA-вилл, пяти эксклюзивных резиденций, 15 вилл и 12 гостевых павильонов с панормаными видами на Восточное море или Национальный парк. Каждому гостю открыт доступ в Aman Spa площадью в 6000 кв. метров. Это один из самых инновационных wellness-центров во Вьетнаме. Он расположен на берегу озера с лотосами: здесь находится павильон для йоги, пять процедурных кабинетов, гидротерапевтические люксы, студия пилатеса, тренажерный зал и несколько зон отдыха на открытом воздухе. После процедур гости могут расслабиться в пляжном клубе курорта с бассейном с морской водой, белым песчаным пляжем, окруженным скальными образованиями. 

  • 28.07.2017
  • 149658
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: