Новые спа-процедуры от Omorovicza Skincare в Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest

Спа-центр Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest рад предложить гостям новые процедуры по уходу за кожей с использованием средств косметической серии класса люкс Omorovicza.

 

248085 10151500660163267 406225089 n

Бренд Omorovicza был основан более двух тысяч лет назад, в эпоху расцвета венгерских термальных источников и построения первых целебных грязевых ванн. Сегодня Omorovicza отдает дань древним традициям ухода за кожей и с использованием натуральных минеральных компонентов стремится возвести ритуал заботы о своей коже на совершенно новый уровень.

 

PBF 036

 

Скраб с использованием тростникового сахара

Ритуал начинается с восстанавливающего силы скраба для тела с использованием тростникового сахара, а затем переходит в расслабляющий массаж с маслом иланг-иланг и мерцающими золотыми частицами. Эта процедура прекрасно увлажняет кожу, после чего она выглядит здоровой и сияющей.

Смесь для скраба содержит золотые частицы, тростниковый сахар и иланг-иланг, которые эффективно очищают от отмерших клеток и восстанавливают текстуру кожи, делая её мягкой и сияющей за счёт золотых частиц, содержащихся в масле. Оно быстро впитывается и помогает коже восстановить природный баланс жидкости и красоты.

 

inside-the-gellert-spa

 

«Я уверена, что наши гости по достоинству оценят эффект омоложения, который оказывает использование скраба с тростниковым сахаром на кожу», — говорит спа-менеджер отеля Зофия Хеллингер.

В Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest под спа-центр отведён весь верхний этаж, где гости могут побаловать себя оздоровительными процедурами в семи специально оборудованных кабинетах, а так же насладиться сауной, парными, поплавать в бассейне и расслабиться в джакузи. Комплекс оборудован современным фитнес-центром, комфортабельными раздевалками и комнатами отдыха.

 

the-wonderful-spa

 

Источник: www.hoteldeluxes.com

  • 19.08.2013
  • 279912
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: