Новые виллы Coco Bodu Hithi станут хитом на рынке

Коллекция отелей класса люкс Coco Collection 15 мая 2015 года представляет новые виллы в отеле Coco Bodu Hithi. Новый продукт будет называться Сoco Residences, и гости, проживающие здесь, получат совершенно особые привилегии. Виллы расположены в кристально-чистой уединенной лагуне. Это комбинация полного комфорта и релаксации с эксклюзивным сервисом, выстроенным с учетом предпочтений каждого из гостей.

Coco Bodu Hithi view

Виллы отличаются простором и высокими потолками, широкими окнами, мебель и предметы интерьера выполнены по индивидуальному заказу. Конечно же, гостям предлагается "меню подушек", где можно выбрать подходящий по плотности и наполнителю предмет для сна. На каждой вилле есть свой винный погреб. Отличительной чертой вилл являются широкие террасы, ступени которых ведут в лагуну. Также, на всех виллах есть бассейны "инфинити".

Coco Bodu Hithi pool

Официальной инаугурации этой категории вилл будет посвящено специальное мероприятие. Гостей будет ждать стильный STARS Bar (чай, аперитив, легкая закуска, коктейли на закате). А получивший множество международных наград Coco Spa предложит гостям, помимо процедур над водой, занятия йогой, фитнесс, медитативные практики. Большим плюсом этих вилл является уединенность, и, в то же время, отличный пляж с белым песком, где гостям помогут обустроиться персональные консьержи.

Coco Bodu Hithi villa

Виллы Coco Residence являются лучшим местом для эксклюзивного, уединенного отдыха, мы предлагаем гостям отличные возможности для активного времяпровождения, такие как прогулки на яхте в лунную ночь или подводные экскурсии с морским биологом; мы разработали для наших гостей оздоровительные программы, программы выведения токсинов из организма, мы стремимся, чтобы наши гости не только отдохнули, но и почувствовали настоящее единение с природой и окружающим миром.

Coco Bodu Hithi villa

"Виллы Coco Residences - это по-настоящему новый опыт на Мальдивах. Ваши персональные консьержи ждут Вас и готовы сделать пребывание гостей незабываем", - говорит генеральный менеджер отеля господин Папазоглу.

И это действительно так - это новый синоним роскоши, предназначенной не для всех.

Coco Bodu Hithi villa

  • 06.05.2015
  • 253858
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: