Новые сёрф-предложения курортов Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts представляют новые предложения для любителей серфинга по всему миру. От мальдивского чемпионата Surfing Champions Trophy с привлечением мировых чемпионов до гида по лучшим спотам Лиссабонской Ривьеры и – Four Seasons приглашает найти свою идеальную волну!

В Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay на острове Бали, не первый десяток лет считающимся меккой серфингистов, открыла свое представительство известная австралийская серф-школа Tropicsurf. Балийский курорт стал вторым Four Seasons, где открылась школа, считающаяся первой в премиальном сегменте. В Tropicsurf предлагают занятия для гостей с любым уровнем подготовки от начинающего до продвинутого. Профессиональные тренеры могут организовать поездку на пляжи с лучшими условиями для катания согласно прогнозу или уединенные споты, не известные большинству отдыхающих, а также предоставить услуги сопровождения для опытных серферов.  Специально для гостей Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay в Tropicsurf создали новые программы: «Обучение сёрфингу» – программа для начинающих, включающая завтрак и ежедневное часовое занятие для двух человек, «Семейные каникулы с Tropicsurf» – программа подойдет для семей, включает в себя завтрак и занятие для двух взрослых и двух детей (от 6 лет).

В Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa прошла серия мастер-классов по серф-йоге для собственных инструкторов курорта. Обучение провела первый в Австралии сертифицированный эксперт по серф-йоге – Кэт Хардинг (Kat Harding) с целью вывести предложения курорта по йоге и серфингу на более продвинутый уровень. «Серф-йога – это потрясающий опыт, когда движения вашего тела синхронизируются с движением океана» – объясняет Кэт.

Еще одним важным событием этого лета на Мальдивах стал пятый чемпионат по сёрфингу Surfing Champions Trophy, который ежегодно проводит Four Seasons Resort Maldives на острове Куда Хураа. С 3 по 9 Августа 2015г. в чемпионате приняло участие шесть мировых чемпионов по сёрфингу, а победителем стал Шейн Дориан (Shane Dorian), обогнав своего главного соперника, прошлогоднего победителя – Дейва Растовича (Dave “Rasta” Rastovich). Участники чемпионата перемещались между лучшими спотами Северного атолла Мале на 39-метровом катамаране Four Seasons Explorer, куда гости курорта имели возможность приобрести дневной билет, лично пообщаться с чемпионами между соревнованиями или во время вечернего коктейля на палубе.

Four Seasons Hotel Ritz Lisbon рекомендует самые интересные пляжи в окрестностях Лиссабона, где можно заняться серфингом. В список лучших вошли: знаменитый своими большими волнами пляж Guincho; окруженный соснами пляж Comporta, особенно полюбившийся любителям живой природы; пляж в деревушке Ericeira, взгромоздившейся на утесе с видом на Атлантический океан, который первый в Европе вошел в программу World Surfing Reserves; пляж Costa de Caparica, известный своей 30-километровой береговой линией, усыпанной белым песком.

  • 20.08.2015
  • 237258
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: