Новый аюрведический курс "Детокс" и "Панчакарма" в отеле SwaSwara Self Discovery Luxury Resort, India

Древнее индийское учение Аюрведа является одним из самых глубоко почитаемых ветвей медицины во всем мире. Знание, 5000 лет назад начавшее свой переход от древних мудрецов, передается из поколения в поколение. В отличие от распространенного мнения, Аюрведа – это не косметическое или терапевтическое средство, а сформировавшаяся наука и высокоэффективный способ лечения, который выходит за пределы массажа и техник омоложения. 

Аюрведа способствует лечению серьезных недугов благодаря детальному знанию строения человеческого тела и его особенностей. В сочетании с внутренними и внешними воздействиями диета и условно-рефлекторная терапия помогают избавиться от таких заболеваний, как повышенное кровяное давление, ожирение, артрит, спондилит и многое другое.

Курорт SwaSwara - благодатное пространство для тех, кто ищет пути к оздоровлению, исцелению, омоложению, а также к самопознанию. Необыкновенный и роскошный курорт расположился в живописном месте с потрясающими видами на нетронутые холмы и пляжи, неподалеку от индийской деревушки Гокарна. Здесь гостям предлагается выбор аюрведических программ и один из самых популярных курсов очищения организма Ayurveda Detox and Panchakarma, который появился в отеле с ноября этого года.

Программа Детокс и Панчакарма минимально рассчитана на 14 ночей и включает в себя элементы детокс-очищения и Панчакармы, но традиционно полный курс Панчакармы рассчитан на 21 ночь пребывания. После подробной консультации с доктором Аюрведы начинаются процедуры детоксикации, где необходимо пить лекарственное масло Гхи в течение нескольких дней, затем следует день очищения и после уход за телом. Для каждого гостя прописывается специальная диета по Дошам, которая назначается врачом.

После консультации с доктором также назначаются две аюрведические процедуры ежедневно, а также «легкие» занятия йогой и медитацией. Гостям предлагается воспользоваться услугами арт-студии или принять участие в интерактивных кулинарных занятиях. Из-за интенсивного лечебного характера этой программы, все виды деятельности, включая занятия йогой будут проводиться согласно рекомендациям врача.

 

  • 21.11.2017
  • 147138
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: