Новый год на Мальдивах в стиле Mamma Mia!

Совсем скоро, а именно 16 августа, состоится премьера второй части экранизации нашумевшего в 2008 году мюзикла Mamma Mia!, основанного на песнях знаменитой шведской группы ABBA. Ее композиции, радующие поклонников во всем мире с начала 70х и по сей день, уже удостоившиеся звания золотых хитов, станут саундтреками в Mamma Mia! 2, премьера которого обещает быть не менее захватывающей и интересной.

На волне этой Abba-мании мальдивский люксовый курорт Shangri-Las Villingili Resort & Spa уже приоткрыл своим гостям завесу тайны, рассказав, что их ждёт в грядущий Новый год. Гвоздем новогодней программы станет выступление австралийской трибьют-группы BABBA. Судя по названию не сложно догадаться, кому они подражают. Уже более 20 лет BABBA впечатляет слушателей по всему миру своим потрясающим исполнением знаменитых хитов, таких как: “Dancing Queen”, “Thank You for the Music”, “Fernando” и других.

Здесь на острове Виллингили, усеянном раскидистыми баньянами и кокосовыми пальмами, предвкушая предстоящие новогодние празднования, гости найдут рестораны и бары с блюдами высокой кухни и эксклюзивными коктейлями, а также мини-версии известных ресторанов других стран, смогут расслабиться и поддаться целебным силам Аюрведы в тихой уединенной спа-деревушке Chi, The Spa. Активные гости, которым кажется скучным просто лежать на пляже, могут заняться серфингом, снорклингом, дайвингом, каякингом, водными лыжами, парусным спортом, рыбалкой в открытом океане, отправиться на велосипедную прогулку по пяти соседним островам, соединенным между собой самой длинной на Мальдивах дорогой протяженностью 17 км. или пойти в круиз на роскошной яхте и пообедать на экваторе.

В новогоднюю ночь на белоснежном пляже острова, украшенном тематическими декорациями в бело-золотой гамме, пройдет зажигательная вечеринка «Retro Glam Party». Участники BABBA, подражатели Бенни, Бьорна, Агнеты и Анни-Фрид, разодетые по всем канонам ретро стиля в атласные костюмы с блёстками, покажут гостям сногсшибательное выступление с отменной хореографией и чудесным вокалом, позволив им погрузиться в удивительную атмосферу 70х на райском острове под звёздным небом в окружении бескрайнего Индийского океана.

 

  • 01.08.2018
  • 152621
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: