Новый год продолжается!

Новый год еще не закончил шагать по планете. Как  всегда,  слегка припозднился Таиланд, где празднование пройдет в апреле одновременно с  торжествами ежегодного буддийского фестиваля Сонгкан. Angsana Laguna Phuket приглашает всех присоединиться к празднику 13 апреля, отель совместно с XANA Beach Club приготовил насыщенную и веселую программу культурных и водных развлечений. Что сказать, будет оооочень-очень мокро.
 
Гулянья начнутся в баре Loy Krathong, где гости и сотрудники вместе примут участие в буддийском обряде и последующем ритуале благословения водой. Поливание водой символизирует благотворное очищение и обновление, и, считается, должно принести удачу в Новом году. Также обливание друг друга является знаком особого уважения и симпатии. Дальше торжества продолжаться длинным парадом барабанов, водными битвами,  боксерскими представлениями и конкурсом Мисс Сонгкан.
 
В  XANA Beach  Club пройдут два основных мероприятия фестиваля – «Shower from the Tower»  - настоящая водная битва с пеной, чтобы остыть от апрельской жары, и диджейская вечеринка с участием победителя Чемпионата Pioneer Pro DJ Lady – диджея Roxy June – тайской королевы хаус-музыки.
 
«Надеемся, что этот красочный и яркий праздник оставит незабываемые впечатления у наших гостей», - сказал Брайан Коннели, генеральный менеджер отеля Angsana Laguna Phuket.

  • 05.04.2017
  • 167982
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: