Новый Год в горячих термах GB Hotels, Абано Терме, Италия

В период новогодних и рождественских праздников с 20 декабря по 10 января GB Hotels в Абано Терме приготовили необычную развлекательную программу для каждого из пяти отелей группы. Гости смогут попробовать сыграть в казино, продегустировать лучшие сорта рома со всего мира, купить сувениры на рождественской ярмарке в Падуе или побывать на вечере фламенко. 25 декабря все желающие смогут посетить рождественскую мессу в Базилике Святого Антония, главной достопримечательности Падуи.

GB Hotels, Абано Терме

Сама новогодняя ночь пройдет в венецианском стиле с классическим аперитивом, изысками от шеф-повара и музыкальной программой. Самых маленьких гостей ждет встреча с Дедом Морозом, а также визит феи Бефаны 5 января, которая одарит сладостями всех, кто хорошо себя вёл в течение года.

Не забыли итальянцы и про православное Рождество. 6 января в отелях пройдет праздничный ужин под названием «Гастрономическая встреча России и Италии».

Весь период будут доступны экскурсии с русскоговорящим гидом в Венецию, Верону, Падую, Виченцу, а также поездки в аутлет с персональным ассистентом.

После такой насыщенной программы просто необходимо расслабиться и восстановить силы в горячих термальных бассейнах отеля, а спа-процедура для лица и зоны декольте «GB Luxury Hematite» окажет сильный эффект антистресса и снимет усталость.

GB Hotels, Абано Терме

GB Hotels, Абано Терме

  • 30.10.2015
  • 243146
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: