Новый год вместе с Park Gstaad

В этом зимнем сезоне отель подготовил для гостей замечательные сюрпризы! После полной реновации  фирменный ресторан отеля Avenue Montagne откроется в новом облике и представит новое меню. Вдохнововшись домашней атмосферой Зааненланда, шеф-повар Аксель Рюдлин, получивший звание «Bilanz Chef of the Year» в 2017 году, подготовил меню, в котором сочетаются альпийские блюда и лучшие региональные продукты. Концепция ресторана "с фермы на стол". 

 Возле катка, принадлежащего отелю, будет установлен большой шатер в форме иглу. Он идеально подойдет для après-ski, здесь можно насладиться глинтвейном, шампанским или горячим шоколадом. В иглу будет играть DJ.

На прошлой неделе в Park Gstaad открылась выставка ювелирных украшений признанного мастера и новатора Гленна Спайро. Он комбинирует традиционные драгоценные металлы с инновационными материалами, такими как титан и графит, создавая поистине удивительные украшения смелых и неожиданных форм. Среди представленных украшений: Jahanara Diamond Cuff - манжета из белого золота с многочисленными бриллиантами багетной и круглой огранки (общий вес 36,26 карат), по центру - бриллиант в 40,51 карат грушевидной огранки, который также можно носить как кольцо; Fishbone Earrings - серьги в «доисторическом» стиле из титана и белого золота с 24 гранатами, 826 оранжевыми сапфирами, 158 бриллиантами, общий вес 43,27 карат;

Park Gstaad полностью готов к сезону и с нетерпением ждет гостей!

 

  • 19.12.2017
  • 138804
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: