Новый партнер S7 Priority — сервис каршеринга BelkaCar

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, представляет нового партнера программы для часто летающих пассажиров S7 Priority — сервис каршеринга BelkaCar.

Теперь участники программы S7 Priority могут получать бонусные мили, используя каршеринговый автомобиль. Совершать поездки на автомобилях BelkaCar можно в пределах Москвы и Московской области, а завершать аренду необходимо в пределах МКАД.

BelkaCar также предоставляет возможность арендовать автомобиль в базовом для S7 Airlines московском аэропорту Домодедово. Забронировав свободный автомобиль, можно забрать его рядом с аэропортом, а по завершении поездки оставить на ближайшей к дому парковке.

За каждую поездку на автомобиле BelkaCar участнику начисляется 15 миль. Накопление миль удобно отслеживать в личном кабинете на сайте s7.ru или в специальном приложении BelkaCar. Предложение действует до 1 марта 2018 года.

Мили S7 Priority можно использовать для оформления премиальных авиабилетов на рейсы S7 Airlines, других авиакомпаний-участников глобального авиационного альянса oneworld®, среди которых American Airlines, British Airways, Qatar Airways, JAL, Qantas и другие, а также на рейсы авиакомпании Emirates. Накопленные мили можно также использовать для повышения класса обслуживания с экономического до бизнес- на собственных рейсах S7 Airlines.

  • 10.04.2017
  • 168288
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: