Новый ресторан Rivea от Алана Дюкасса в гостинице Byblos Saint-Tropez

В Byblos Saint-Tropez воспели простоту. С апреля по октябрь Сен-Тропе станет свидетелем беспрецедентного кулинарного события. Новый ресторан, пропитанный солнечными ароматами и морским бризом, открывается в отеле Byblos Saint-Tropez по инициативе Антуана Шеванна – владельца и Генерального директора Groupe Floirat. Этот ресторан должен стать олицетворением удовольствия от простых вещей.

 

alain-ducasse-est-trois-fois-trois-etoiles-au-michelin-photo-archives

 

Вместо ресторана Spoon в отеле Byblos Saint-Tropez открывается ресторан Rivea. 25 лет поисков правильных продуктов не прошли даром – они позволили Алану Дюкассу раскрыть всю силу и богатство cредиземноморской кухни. В новом ресторане именитый повар уделил особое внимание свежести блюд и скорости их приготовления. В атмосфере ресторана – праздник, что как нельзя лучше характеризует изящный стиль легендарного Byblos Saint-Tropez.

 

htmlimage1

 

Ресторан Rivea отеля ByblosSaint-Tropez создан для того, чтобы дарить клиентам удовольствие от свежих, простых и полезных продуктов, произведенных и выращенных на Французской или Итальянской Ривьере. Вкусовой спектр Rivea связал воедино Прованс и Ниццу, Лигурию и Пьемонт, завершив свой путь в Княжестве Монако.

«...Не думайте о результате, просто окунитесь в процесс с головой». Алан Дюкасс

  • 05.04.2013
  • 307158
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: