Новый семейный спа-центр Heidi в Grand Resort Bad Ragaz

На протяжении десятилетий известная история о сироте из Восточной Швейцарии очаровывала как детей, так и взрослых по всему миру. Писательница Johanna Spyri была частым гостем в Grand Hotel Quellenhold в Альпах, где она любила принимать термальные ванны. Это место, ставшее позже известным как Хайдилэнд, не только способствовало улучшению ее здоровья, но и породило идею для популярной детской книги. «Прекрасная сказка о девочке Хайди, которая наполнила Клару своей жизненной энергией и помогла ей справиться с болезнью, прекрасно отражает философию ведущего оздоровительного и медицинского центра Grand Resort Bad Ragaz в Европе», - отмечает Patrick Vogler, генеральный директор Grand Resort Bag Ragaz.

В ноябре 2017 года, благодаря качеству сервиса и услуг, Grand Resort Bad Ragaz был удостоен места в тройке лучших отелей Швейцарии, по версии ежедневной газеты NZZ am Sonntag. Главный менеджер отелей Marco RZanolari не останавливается на достигнутом: помимо открытия эксклюзивного семейного спа-центра вместе с командой профессионалов он разрабатывает новые специализированные программы, способные удовлетворить запросы людей всех возрастов.

На осень 2018 года назначена реализация проекта создания у бассейна Helena зоны отдыха и расслабления. Пользующийся большой популярностью среди постоянных посетителей бассейн с термальной водой температуры тела - 36.5°C - доступен всем гостям старше 16 лет.

Творческие идеи дизайнера интерьеров Клаудио Карбона активно способствуют созданию настоящей сказки для детей. Карбон уже завершил ряд проектов для Grand Resort Bad Ragaz, включая здание Spa Suites Tower, открывшееся в 2009 годуСвоим подходом к выбору материалов и форм в совокупности с оригинальными идеями уроженец города Аппенцелль не перестает удивлять. Самые маленькие гости курорта будут очарованы творением Клаудио Карбона - невероятно увлекательной страной чудес для всей семьи. Наряду с гидромассажными душевыми кабинами дизайнер интерьеров дополнил дизайн спа-центра для всей семьи такими неотъемлемыми деталями, коррелирующими с историей о Хайди и ущельем Тамина, как деревенская альпийская хижина и скалы. Карбон изменил бы себе, если бы не был убежден в том, что принятие водных процедур важно совмещать с эстетичной визуальной частью, - отсюда идея с мультимедийной составляющей в оздоровительном центре. 

Путешествия по окрестностям Хайдилэнд станут для детей неиссякаемым источником вдохновения: будь то катания на лыжах или санях зимой, увлекательные спуски на Flumserberg, прогулки по Heidi Route, посещение игровой площадки неподалеку от Giessenpark или покорение ста станций в CliiMBER (или mini CliiMBER для детей от 4-х лет) в Prodalp – каждый ребенок найдет занятие по душе. 

Всем желающим ознакомиться с территорией курорта команда консьержей в Grand Resort Bad Ragaz с удовольствием предоставит бесплатные велосипеды для каждого члена семьи. На выбор гостей - занятия по мини-гольфу и игра бочча, занятия на теннисных кортах и поле для гольфа, а для детей проходят занятия по плаванию в спа-центре Tamina Therme. В 36.5° Wellbeing & Thermal Spa юные гости могут выбрать между маникюром Bling BlingFingers, массажем Funny Choco и другими процедурами. Детям любых возрастов должна понравиться обновленнаяChildrens Villa, список мероприятий которой появится в апреле 2018 года.

В апреле 2018 года также будут представлены 4 новых семейных сьюта, которые обеспечат полноценный отдых после насыщенного захватывающими мероприятиями дня. В сьютах площадью около 75 кв. м. две спальни, что идеально подходит для семейного отдыха до 5 человек.

 

  • 07.12.2017
  • 139993
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: