Новый шеф-повар и "сладкие эксперименты" в ресторане Canopée отеля Marignan Paris

Кухню ресторана Canopée отеля Marignan Paris, что расположился в самом сердце «Золотого Треугольника» Парижа, теперь возглавляет шеф-повар Эмили Виллон (Emilie Villon). Она училась у легендарного Алена Дюкасса  и прославилась за интересные кулинарные эксперименты с блюдами традиционной французской кухни. В гастрономическом ресторане Canopée можно попробовать необычные и очень вкусные десерты от Эмили Виллон: абрикосовое сабле с желе из вербены и маскарпоне и  тонкий хрустящий яблочный пирог с имбирем и ванилью.

Emilie Villon

Ресторан Canopée, вне сомнений, новое достойное местое на гастрономической карте Парижа!

Особое внимание Эмили Виллон уделяет блюдам из сезонных продуктов, а свой кулинарный стиль характеризует так: «Будучи родом с юго-востока Франции, я делаю блюда для гостей "Canopée", вдохновляясь культурой "между сушей и морем". Продукты, которые я выбираю - исключительно сезонные, они славятся чистотой происхождения и насыщенным вкусом». Для гостей отеля Marignan Parisшеф-повар приготовила фирменное блюдо -  бульон из филе лангуста с сезонными овощами - который рекомендуется попробовать всем любителям рыбы.

Наполненный естественным светом из потолочных окон, ресторан Canopée создает ощущение невесомости среди тропических лесов, а все благодаря меловой графической работе французского художника Жульена Коломбьера, нарисовавшего на стене ресторана разноцветные, причудливой формы растения, которые будто нависают над головой. Эклектичная дизайнерская  мебель тщательно подобрана галереей Стефана Оливье. «Зеленое» настроение ресторана идеально контрастирует с уникальными блюдами нового шеф-повара Эмили Виллон.

  • 22.07.2015
  • 238323
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: