Новый сьют для молодоженов в spa-отеле Les Sources de Caudalie в Бордо

Дизайнер невероятно романтичных свадебных платьев Дельфин Маниве (Delphine Manivet) оформила один из двенадцати сьютов на сваях в отеле Les Sourses de Caudalie. Полностью обновленный интерьер отдельно стоящего на озере L'Ile Aux Oiseaux («Птичий остров») заиграл новыми красками: мебель и стены оттенков сливок, слоновой кости, перламутра и пудры контрастируют с темно-серым дубовым паркетом; а антикварная ширма и нежная вышивка на постельном белье – легкий реверанс безвозвратно ушедшей Belle Epoque.

Les Sources de Caudalie сьют

Мадам Маниве удалось вписать новую главу в историю сьюта, декором которого прежде занимались мужчины – интеллектуал Мартин Марджела и любимчик французского глянца Максим Симоэнс. «Я совершенно без ума от женских мод и платьев XVIII века, поэтому я хотела, чтобы гости сьюта L'Ile Aux Oiseaux почувствовали себя в нем французскими аристократами. Ванна и консоли гостиной напоминают мне о будуарах, где раньше дамы проводили долгие часы, наряжаясь к балам. Каждая невеста может почувствовать здесь тот особый трепет, наполняющий влюбленное сердце...» - комментирует свой проект кутюрье. Первое впечатление и правда такое: словно одно из элегантных свадебных платьев Маниве обрело архитектурные формы и пропорции.

Les Sources de Caudalie сьют

Новый сьют L'Ile Aux Oiseaux входит в ансамбль из двенадцати сьютов на сваях, расположенных прямо на озере и вдохновленных рыбацкими хижинами полуострова Кап-Ферре. Живописная природа Аквитании контрастирует с изящным интерьером сьюта – оба только выигрывают от этого союза. В L'Ile Aux Oiseaux  в SPA-отеле Les Sourses de Caudalie в Бордо есть все, чтобы сделать свадьбу и медовый месяц незабываемыми…

Les Sources de Caudalie сьют

Les Sources de Caudalie

  • 04.03.2016
  • 218426
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: