Новый уровень программы "Аэрофлот-Бонус" - Platinum

С 1 февраля авиакомпания «Аэрофлот» запустила новый высший элитный уровень программы «Аэрофлот Бонус» — Platinum. Для держателей карт Platinum доступна возможность гарантированного бронирования платных билетов экономического класса (за 24 часа до полета) и бизнес-класса (за 72 часа до полета) на рейсах Аэрофлота. Помимо этого четыре раза в год за двойное количество миль можно оформить премиальные билеты при отсутствии соответствующей квоты и наличия мест в платных классах обслуживания на рейсах Аэрофлота.
На Платиновом уровне предоставлена возможность провезти бесплатно 2 дополнительных места багажа, а за каждый полет на рейсах Группы «Аэрофлот» на личный счет дополнительно начисляется 75% миль.

 P4xTdv5eHQ

Владельцам карт Platinum предоставлена услуга персонального ассистента, который в круглосуточном режиме готов оказать помощь в оформлении авиабилетов, бронировании мест в лучших отелях и ресторанах по всему миру и другие услуги профессиональной консьерж-службы. Новый Платиновый уровень будет доступен для пассажиров, совершивших в течение года не менее 50 перелетов в бизнес-классе рейсами Аэрофлота или набравшим не менее 125 000 квалификационных миль.

MHdTMW9IYXc

  • 03.02.2014
  • 267613
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: