Новый вид сафари на Мальдивах

Африка - это не единственное место в мире, куда можно отправиться для того, чтобы совершить увлекательный сафари-тур. Курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa на Мальдивских островах предлагает юным натуралистам и любителям экзотических приключений новое тропическое сафари.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Остров Виллингили, расположенный в самой южной части Мальдивских коралловых островов, является домом уникальной экосистемы и протяженных коралловых рифов. Для того, чтобы гости смогли оценить по достоинству биологическое разнообразие острова, курорт разработал развлекательную программу на выбор «Тропическое сафари» (Tropical Safari) - «большая пятерка» и «маленькая пятерка».

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Юным гостям будет предложен собственный справочник «Сафари на острове» (Island Safari Handbook) в комплекте с картой. Это поможет любителям природы определить среду обитания наземных и морских животных. Юные натуралисты, которые найдут все десять животных будут награждены именным дипломом «Лучший следопыт».

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Программа «Тропическое сафари» направлена на детей всех возрастов, а также наглядно демонстрирует природную красоту острова Виллингили. Курорт приглашает юных первооткрывателей познакомиться с местной фауной и дает возможность исследовать остров всей семьей. «Тропическое сафари» является частью развлекательной программы детского клуба Cool Zone (Cool Zone Kids Club).

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Лагуна острова считается одной из самых биологически разнообразных морских сред на планете. Здесь можно увидеть летучих скатов, черепах и черных рифовых акул, которые включены в программу сафари. Мальдивскую белую крачку (Dhondheeni) - символ кораллового атолла Адду(Addu Atoll) - можно легко заметить во время ловли рыбы. Дети могут принять участие в развлекательной программе «Открытие в джунглях» и встретиться с таинственными местными существами, такими как летучие лисицы и гекконы. К развлекательным программам относятся гонки, охота на крабов, а также обучающее и поучительное подводное приключение, где дети смогут узнать интересные факты о морской жизни Виллингили.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa является природным островом, поэтому стремится к сохранению окружающей среды. Справочник «Сафари на острове» делится советами о том, как бережно относиться к острову, и призывает юных гостей узнать о привычках и сохранении «большой и маленькой пятерки».

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

  • 25.03.2016
  • 214392
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: