Обновленный Rendezvous Hotel Singapore

Дизайн отеля Rendezvous Hotel Singapore, расположенного в недавно отреставрированном колониальном здании в стиле арт, объединяет в себе архитектурные детали, напоминающие о культурном наследии страны, и шедевры современного искусства. Элементы обоих направлений сливаются в единый неповторимый эстетичный стиль.

Атриум отеля также являет собой образец искусства сочетания, казалось бы, несочетаемых техник художественной интерпретации пространства и обстановки. Меблировка каждого клубного номера обыгрывает определенную тему, например исполнительские виды искусства, ретро или перанаканскую культуру. Из окон клубного лаунджа Club Rendezvous, в дополнение к интересному интерьерному решению, открывается прекрасный вид на город.

Отель находится в центре культурной и исторической части города, в 10 минутах ходьбы от торговой улицы Orchard Road и 10 минутах езды от делового района Central Business District. Вблизи расположены сразу две станции метро: Bras Basah и Dhoby Ghaut, прогулка к которым займет у вас не более 5 минут.

Воспользуйтесь всеми преимуществами тропического климата, погрузившись в бассейн в балийском стиле, в котором так приятно поплескаться в жаркий день, а также провести время в джакузи под открытым небом. Для любителей более активного времяпровождения в отеле оборудован фитнес-центр, где найдется все необходимое для интенсивных упражнений.

Если вы планируете провести мероприятие, Rendezvous Hotel Singapore предоставит вам соответствующие помещения и персонализированное обслуживание и позаботится о том, чтобы ваше собрание, семинар, банкет или деловой ужин прошли на высшем уровне.

Сингапур известен как одна из кулинарных столиц мира. Смешение культур и кухонь народов мира превратили его в рай для гурманов. Рестораны и бары Rendezvous Hotel Singapore, меню которых состоит из лучших образцов местной кухни, полностью соответствуют этой концепции.

Знаменитый ресторан Straits Café, неоднократно отмеченный разнообразными наградами, сервирует для вас трапезу в местном или международном стиле, тогда как в Rendezvous Gallery вас ждут французские и японские изыски, а также блюда в стиле фьюжн.

Названное в честь Оноре де Бальзака, знаменитого французского новелиста и драматурга, кафе Balzac Brasserie на первом этаже Rendezvous Gallery погрузит вас в атмосферу Парижа и угостит классическими блюдами, которыми так славятся французские бистро. Аутентичная неформальная обстановка этого места тщательно продумана с учетом всевозможных мелочей. Добавьте к этому оживленный бар, где подаются вкуснейшие коктейли, и интересную, но доступную по цене винную карту, и вы получите именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова.

Ресторан Baja Fresh идеально подходит для быстрой трапезы. Здесь вы найдете свежайшие, ароматные буррито, тако, салаты и другие мексиканские закуски. Любители кулинарного разнообразия получат прекрасный обед, не потратив много времени и денег. Эта сеть насчитывает более 250 ресторанов на территории США, а теперь мы с удовольствием приветствуем ее в Азии и рады тому, что первое заведение открылось именно в Сингапуре.

Вдохновляясь знаменитой цитатой Вергилия «Здоровье — высшее богатство», ресторан Fung Ding Hung предлагает широкий выбор блюд китайской кухни от уникального и чрезвычайно питательного блюда double-boiled soup до многочисленных морепродуктов и обитателей пресных вод — рыбы, крабов, лангустов, лягушек и черепах. С целью сохранения всех полезных качеств и безопасности для здоровья еда готовится без использования искусственных пищевых добавок. Уютная обстановка и удобная рассадка делают Fung Ding Hung рестораном, куда приятно зайти, чтобы полакомиться здоровой пищей и отдохнуть, и куда вы непременно захотите вернуться.

  • 24.07.2015
  • 239884
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: