Обновленный спа-центр в отеле Bulgari Milan

Изысканный отель Bulgari Milan, расположенный в самом центре деловой и культурной жизни признанной столицы роскоши, моды и стиля, полностью обновил свой  SPA-центр, чтобы порадовать клиентов новыми уникальными сауной и джакузи, специальными процедурами, направленными на расслабление и дающими успокаивающий эффект, превосходными SPA-программами по уходу за лицом и телом на основе натуральных косметических средств, таких как марки Amala и La Mer.

2

Природа дала человеку все необходимое для того, чтобы он мог сохранить свою красоту и здоровье. Именно поэтому при изготовлении косметики, бренд  Amala не использует ненатуральных компонентов.

3

Amala – это превосходные немецкие косметические средства, основанные на натуральных ингредиентах и экологически чистых растениях.

4

La Mer – это символ роскоши, качества, а также гладкой, упругой, тонизированной и сияющей кожи. Основным продуктом компании, широко рекламируемым в качестве идеального средства для ухода за кожей, является крем de La Mer, созданный на основе морских водорослей. Крем обладает одновременно косметическими и лечебными свойствами, его сложный состав способен приостановить и даже обратить вспять возрастные изменения, а комбинация с другими продуктами торговой марки La Mer усилит эффект.

5

6

  • 05.11.2014
  • 214503
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: