Охота на трюфели в Тоскане с Rosewood Castiglion del Bosco

Rosewood Castiglion Del Bosco – одно из старейших поместий, ныне принадлежащее семье Феррагамо и широко известное своей винодельней Brunello di Montalcino. Отель, площадью 5000 гектаров, расположен в живописном регионе Тосканы в долине Валь-д'Орча, которая является культурным объектом ЮНЕСКО. В 800-летнем поместье есть руины замка, средневековая церковь и Борго, историческая деревня, которая теперь является сердцем курорта.

Кроме того, в поместье расположились два ресторана, органический сад и кулинарная школа. Единственное в Италии частное поле для гольфа на 18 лунок, созданное известным дизайнером Томми Вайскопфом, также принадлежит Rosewood Castiglion del Bosco. А спа-салон отеля с сауной, паровой баней и скрытым от посторонних глаз садом работает на косметической марке La Prairie и собственной линии средств по уходу за телом. 

Осень – самое волшебное время чтобы посетить Тоскану. В это время года множество гурманов из разных стран отправляются в увлекательное гастрономическое путешествие чтобы познакомиться с местной кухней, сезонными продуктами, насладиться всеми красотами этого восхитительного региона, а также увидеть и попробовать редчайший и самый дорогой гриб – трюфель.

В этом сезоне отель Rosewood Castiglion del Bosco предлагает возможность принять участие в увлекательной охоте на трюфели в сопровождении местного эксперта и специально обученных собак. Завершится вечер восхитительным гастрономическим ужином из нескольких блюд со специальным трюфельным меню. 

  • 22.08.2018
  • 122227
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: