OneOcean Port Vell сообщает о возвращении The Superyacht Show

На следующем средиземноморском шоу супер яхт, проводимом совместно с профессиональным объединением яхтенных брокеров Large Yacht Brokers Association (LYBRA), ожидается на 30 процентов больше участников, чем в этом году.

Первая в своем роде средиземноморская выставка супер яхт The Superyacht Show, ориентированная исключительно на клиента и организованная ассоциацией брокеров LYBRA (Large Yacht Broker’s Association), на протяжении ближайших трех лет будет снова проводиться в знаменитой марине OneOcean Port Vell после успеха мероприятия в этом году. Следующее шоу состоится на второй неделе мая 2019 года.

Четырёхдневное шоу, организованное LYBRA (торговой ассоциацией крупных яхтенных брокеров - Burgess, Edmiston, Fraser, IYC, Merlewood & Associates, Northrop & Johnson, Ocean Independence, Yachtzoo и Y.CO), предоставит компаниям возможность продемонстрировать свои коллекции великолепных супер яхт.

В мае 2018 года на шоу были представлены 22 супер яхты. Ожидается, что в следующем году количество участников увеличится на 30 процентов, ведь выгодные условия приобретения яхт перед средиземноморским летним сезоном, которые предлагает престижная выставка, привлекают многих потенциальных покупателей.

Это полностью ориентированное на клиентов шоу предоставляет яхтенным компаниям, мировым брендам сегмента люкс и спонсорам возможность создать уникальную обстановку, где потенциальные покупатели будут находиться в расслабленной, элегантной и приятной атмосфере. Опираясь на успех первого шоу, организаторы планируют расширить состав участников в 2019 году, чтобы включить в него новых спонсоров и знаменитые бренды (в числе которых в этом году были Aston Martin, Bulgari, Airbus, Mandarin Oriental Barcelona и Foglizzo), а также несколько ведущих верфей.

Марина OneOcean Port Vell глубоко почитаема благодаря своей развитой инфраструктуре и первоклассному сервису, ориентированному исключительно на клиента. Расположенный всего в 16 километрах от аэропорта Барселоны Эль – Прат и в нескольких минутах от оживленного центра города, ведущий средиземноморский порт может похвастаться наличием множества дополнительных услуг, в том числе – эксклюзивным частным клубом OneOcean Club, галереей The Gallery, местом для отдыха и восстановления членов экипажа, а также круглосуточной охраной. Команда высококвалифицированных специалистов также постоянно готова предоставить все самое необходимое и обеспечить безопасность, комфорт, охрану и досуг владельцам, капитанам, другим членам экипажа и гостям марины OneOcean Port Vell.

 

 

 

 

  • 30.10.2018
  • 101389
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: